Untitled Document

읽기:전체공개/쓰기 : 레벨9

Name   Pass
Contents

335 쯩현아 │ 승리오빠 파마했나보네요~~ 미투 태그에 '나 파마햇숑'ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽지 않나요~~ 사진 보니까 완전 귀엽던데~~ 파마한 모습 보고싶어요~ 미투 사진에는 잘 안보이더라구요ㅠ.ㅠ
파마한게 어찌나 잘어울리는지ㅠㅠ │ ss
파마 너무 잘 어울리는거 같아요^ㅇ^ │ 숭구리
파마도 귀엽게 소화해내는 남자! ㅠㅠㅠㅠ승리 미투에 그나마 그리움을 달래보지만 보고싶은 마음 어찌할수가 없네요 │ 베이
파마한거 귀여워요ㅎㅎ 파마도 잘어울리네영ㅎㅎ 요새 미트도 자주 올려줘서 좋네여~ │
승리오빠 미투사진 보니까 너무 귀여워요~파마하니까 더 귀여운거같아요~~ │ 승리한남자
ㅋㅋㅋ 오빠가 파마한모습 미투에 올렸어요^^ 친구분들이랑 찍은 사진 올리셨는데 파마 넘 귀요미 ㅠㅠ 진짜 짱이에요^^ ㅋㅋ │ 미남오빠
334 VI홀릭 │ 오늘 올라온 미투 보셨나요??ㅎㅎ 뉴질랜드에서의 모습이던데 완전 즐거워보이더라구요!! 영상보니깐 저도 뉴질랜드에 한번 가보고 싶은 마음이 들더라구요~~
영상 보자마자 웃음이ㅎㅎ 뉴질랜드에서찍은광고진짜기대되요~ │ 빨간토끼
웃음소리진짜ㅋㅋㅋㅋ 웃음소리때매 영상을 몇번이나 돌려봤는지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밋엇어요ㅎㅎ │ 쯩현아
ㅋㅋㅋㅋ 승리어빠 웃음소맄ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 광고 기대되네요~~^^ │ 미남오빠
영상ㅋㅋ 보자마자  빵텨졌어요ㅎㅎ 즐겁게 놀다왔나봐요ㅎㅎ │
너무 행복해 보여서 보는 저까지 행복하더라구요~~~~~저두 뉴질랜드 한번도 안가봤는데 나중에 꼭 한번 가봐야 겠어요!!!!!!!!!가면 우리승리 생각이 젤많이 나겠죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ │ 보고파훈
333 │ 어제,오늘  많은 비가 내렸네요 ㅠㅠ 아침 출근길이 어찌나 힘들던지 ㅠ 우리 무적가족분들은 피해 없으시간요??
저희지역도 많이 내리는데 침수? 이정도는 아니네요ㅠㅠ 근데 다른지역은 엄청 많이 내린거같더라구요.. 다들 비 피해 없도록 조심하세요..~~ │ 쯩현아
저희지역은 비가 안와서 다행이지만 다른지역은 피해가 장난이 아니더군여 ㅠㅠㅠ 다들 피해없으셨음좋겠어요ㅠㅠ 비가그만내리길.ㅠㅠㅠ │ 미남오빠
저희 지역도 비가 많이 내려요...피해가 많던데 모두 조심하세요!! │ VI홀릭
힘드셧겟어요ㅠㅠ~다행히 피해는 없엇어요!!오늘은 그나마 비 그쳐서 다행인거 같아요!그런데 다음주에 또온다고 하니까 걱정되네요~ㅠㅠ │ 승리한남자
332 쯩현아 │ 오늘 아침 승리오빠 미투가 올라왓더라구요~~' 다섯명이고싶다^^평생 ' 저두 평생 다섯명이었음 좋겟네요..ㅎㅎ 꼭이요~~ 오랜만에 승투라서 기분 좋았어요!ㅎㅎ
진짜 생각하는 마음이 너무 착하네요.. 저도 5명 기다릴게요!!!!! │ VI홀릭
기다릴께요~~^^ 5명모두가 무대에서 멋진모습보여줄때까지요!!^^ │ 미남오빠
승리 미투 보니까~~ 저도 빨리 다섯명이 보고 싶네요 ㅠ │
마음이 정말 너무너무 예쁜 우리승리에요~~~~~~~~~~~ │ 보고파훈
네ㅎㅎ정말오랜만에미투~다섯명영원해야죠! │ 승리작
331 승리야놀자 │ 우와~~방학시즌이여요!!!^.^ 무적분들 잘계시고잉나요?~ 더운에 몸관리 잘하셉뚀ㅎㅎㅎㅎ!!~
전 토욜에 보충이 끝나고 이제야 방학을 맞았네요!!!푹 쉬어야겠어요~ 모두 잘 쉬고 계시죠??^^ │ VI홀릭
정말 덥네요 ㅠㅠ 전 보충이며 알바며 방학인데도 쉬질못하고있네요 ㅠㅠ 무적승리 여러분 방학잘보내세요 ^^ │ 미남오빠
어우 진짜 너무 덥더라구요ㅠ.ㅠ 전 방학해도 고등학생이라 보충때문에 학교 일찍 나가답니다..ㅠㅠ흑.. 여러분 모두 더워 조심하세요ㅠㅠ! │ 쯩현아
저도 방학했으니까 자주 들어와야겟어요~ㅎㅎ요즘 폭염이라 너무 더워요ㅠㅠ!더위 조심하세요!^^ │ 승리한남자
방학이라...정말 부러운 단어네요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐겁고 행복한 방학 보내세요~!!!!더위 조심하시구요!!! │ 보고파훈
방학하셨군요^^ 방학이 젤 부럽네요 ㅠㅠ  어제부터 날씨 진짜 너무 더워요~~~ 더위조심하세요^^ │
날씨가 정말 덥죠.. 선풍기앞에서 떠나질 못하겠어요 ㅠㅠ.. 다들 더위 잘 이겨내세요~! │ 꽃다운승리
330 쯩현아 │ 으아~~ 무적승리 너무 오랜만이에요~~ 요새 빅뱅 활동도 없고 고등학교 와서 바쁘다 보니까 자주 못왔네요ㅠㅠ 앞으루 자주자주 올게요~ 다들 잘 지내고 계신가요~~ㅎㅎ
저도 셤끝났고 이제 방학도 시작됬어요~~^^ 그동안 바빠서 못들린거 반성하고있어요 ㅠㅠㅠㅠ │ 미남오빠
저도 시험끝났어요! 이제방학만다가오고~ 이제 자주들어오겠어용!ㅎㅎ │ 빨간토끼
저도 드디어 시험 끝낫네요! 너무 오랜만이에요!!ㅎㅎ 다들 잘지내고 계시죠?ㅎㅎ │ VI홀릭
전 시험끝났어요~시험기간이신 무적분들 모두 시험 잘치세요~!!!저도 이제 무적 매일들어올꺼에요~>_< │ 언제나승리
저도 진짜 여기 오랜만에 와요ㅠㅠ 기말 오늘 첫시험 쳤는데..아..내일 시험 잘봐야되겠어요 │ 토도리
쯩현아님 오랜만이에요!!^^저도 시험기간이에요~ㅠㅠ저도 자주자주 들어와야겟어요!ㅎㅎ~ │ 승리한남자
기말시험 기간이죠??? 고등학생들 너무 가엾다는 ..이른 아침부터 밤 늦게까지 공부 하느라 힘들겠어요  힘내요~~ │ 한나엄마
329 한나엄마 │ 대성이때문에 맘이 무겁지만 그래도 다들 데이즈드가 뭔가 하는 잡지는 구하셨나요??? 우리동네 서점 다 돌아도 승리껀 없고 ㅠㅠ인터넷은 어디 가야 살수 있나요???
저도 아직 서점에서 못본지라..ㅠㅠㅠ 꼭 갖고 싶은데... │ VI홀릭
저도 지방이라서그런지...들어와도 소량이라서 그런지...데이즈드 구경도못했네요ㅠㅠ │ 언제나승리
저도 구입 못햇답니다ㅠㅠ 저희지역 서점도 아예안들어오는거같아요ㅠㅠㅋㅋㅋ │ 쯩현아
저도 구입못햇어요ㅠㅠ!저희 동네 서점에는 아예 안들어오는 것 같더라구요.. │ 승리한남자
전 구입못했답니다..ㅠㅠ 저희지역 서점에는 없더라고 하더라구요... │ 헤이빅토리
앗, 제가가는 서점쪽에는 승리꺼 많이 남았었는데~ 지금은 잘 모르겠네요 ㅠ 제가 구해다드릴껄 그랬어요 ㅠ │
잡지 구하기너무힘들죠 인터넷은 전부랜덤이고 승리꺼 재고가 잘 없는것같아서 어차피안될것같아요 이달내내 발품팔아봐야죠 ㅠㅠㅠㅠ │ 레미
328 헤이빅토리 │ 다들 시험기간이라 바쁘신가봐요ㅠㅠ 오랜만에 무적승리 들어왔는데 조용하네요..~ 혹시 내일 빅콘 가시는분 계신가요? 가시는분 계시면 내일 만나뵜으면 좋겠어요~
이쁜 승리 많이보고와주세요~~~!! │ 레미
두분 다 잘 다녀 오세요~ 언제 또 볼지 모르는 승리군 얼굴 많이 보고 오시라는... │ 한나엄마
아무래도 요새 팬덤 자체가 조용하죠...ㅠ  저도 내일 빅콘서트 가니 가서뵈요^^ │
327 │ 이번주가 빅콘서트네요~~ 혹시나 무적가족분들 빅콘서트 가시는분계시나요^^??
헤이빅토리님 오시는군요!! 그럼 내일 빅콘서트에서 뵈요^^ │
비비님 저 가요~  아는 언니가 티켓 당첨됐다고 같이가자고 해서 운좋게도 가게 됐어요~! │ 헤이빅토리
저 싸인씨디당첨됐어요 티켓당첨되고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠ │ 레미
정말 가고싶네요ㅠㅠ 오랜만에 빅뱅오빠들 공연을 보고싶은데ㅠㅠ 먼지방인이라.ㅠㅠ 가시는분들 잘 다녀오세요~! │ 미남오빠
벌써빅콘서트네요!!가고싶어요~ㅜㅜ가시는분들계시면잘갓다오세요~^^! │ 승리한남자
326 │ 무적가족분들, 오랜만이예요^^ 요새 홈이 너무 조용하다보니, 저도 좀 소홀해졌네요...ㅠ 요새 날씨가 너무 더워요, 게다가 날씨는 이상해서 갑자기 폭우가 쏟아지지 않나~~ 요새 우산 필수로 챙기고 다녀야겠어요!! 우리 무적가족분들도 더위 조심하세요!!
비비님 오랜만입니다~~^^ 승리오빠가 너무나도 보고싶은 요즘이네요~ ㅠ 곧 좋은모습으로 찾아올꺼라 믿고 기다려야겠어요~!! │ 미남오빠
아무래도 뱅팬덤이 요즘 어쩔수없는 상태나보니 조용해졌네요 승리를봐야 다시 힘이날건데요 ㅠㅠㅠㅠ 모두들 더위조심하세요^^ │ 레미
오랜만이예요 비비님^^* 저 기억하실지 모르겠어요..ㅎㅎ기말고사준비하느라 인강다운받다가 생각나서 들렀는데...홈이 너무 조용..하네요 ㅠㅠ │ 흰둥이
그러게요...오랜만이에요!ㅎㅎ 저도 시험기간이라 ㅠㅠ 학생분들도 다 시험기간이라 홈이 조용한듯해요..방학하면 다시 활기차게 돌아오겟죠!ㅎ 요즘 날씨 진짜 더워요..ㅎ │ VI홀릭
무적뿐만 아니라 빅뱅팬덤이 다 조~용 해서 요즘 너무 재미없네요 ㅠㅠ │ 한나엄마
비비님 오랜만이에요!!ㅎㅎ맞아요 무적승리 요즘 조용한거 같아요ㅜㅜ!요즘 날씨도 낮에는 너무덥고 저녁에는 바람이 불엇다 안불엇다 하네요ㅠㅠ~ │ 승리한남자
325 헤이빅토리 │ 오랜만에 들어왔는데.. 다들 어디가셨나요..~ 흠.. 한가지 질문? 부탁? 드릴게 있는데 무적가족 분들이 쓰시는 카메라 기종은 어떤건가요~? 요번에 카메라를 하나 장만 하려고 하는데.. 뭘 사야할지 모르겠네요.. 요번에 니콘에서 새로 나온 D5100 모델로 하려고 했는데 기본렌즈 가지고는 멀~리 있는 사진을 찍기 어려울것 같고.. 망원렌즈를 사자니 학생이라 약간의 부담이.. 무적가족 분들~ 카메라 하나 추천해주세요~^0^...
그러게요 ㅠ 요즘 조용하네요.. 저도 시험기간이라 다시 또 자주 못올듯해요.. 전 니콘꺼 관심있어가지고 좋은거 같아요! 캐논도 괜찮고! │ VI홀릭
그러게요 요새 무적승리가 조용하세요ㅠㅠㅠ~~ 전 다시 시험기간..ㅠㅠ!! 전 카메라에 대해서 잘 몰르겠는데 보기엔 캐논꺼가 젤 조은거같아요!!ㅎㅎ │ 쯩현아
저도 카메라에 대해 잘 모르지만ㅠㅠ저는 캐논꺼 써요!근데 니콘껄로 사고싶어요ㅠㅠ~니콘꺼 괜찮을거 같애요!!ㅎㅎ │ 승리한남자
저는 카메라에 대해 아는게 하나도 없어서 추천은 힘들겠네요~~ ㅠㅠㅠ 후기로는 니콘도 이뿌다는군여!! 무적승리도 그렇고 전체적으로 다 조용해진것같아요~~ ㅠㅠ빨리 오빠들 모습 보고싶네요^^ │ 미남오빠
난 소니껀데 승리의 카메라로 바꾸고 싶어요~ 승리가 선전 하니까 ㅎㅎ │ 한나엄마
오랜만이예요^^ 헤이빅토리님~~ 요새 우리 무적가족분들 다들 바쁘신가봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 카메라는 캐논 500D쓰는데~~ 550D도 괜찮고 600D도 나왔더라구요, 망원렌즈도 저렴한 가격에 성능 괜찮은것도 있어요^^ │
324 │ 어제 단대 다녀왔어요^^ 일본 다녀와서 첫행사라 너무 반가웠고~ 승리도 신났어요^^ 영상을 찍긴 찍었는데....... 저 바보같이 캠을 떨어트렸어요....... 그래서 업로드를 못하고있어요 ㅠ 오늘 당장 수리하러 가야하는데~ 수리하자마자 올릴께요!!ㅠ 좀만 기다려주세요~
비비님 단대 다녀오셨군여~!!! 승현오빠 잘보셨나요?!^^ 후기 보니 승현오빠가 그날 컨디션이 좋아, 팬서비스 쩔었다는데~ ㅋㅋ 부럽네용!!^^ 카메라가 떨어지셨다니ㅠㅠㅠ 수리 잘 하시고 오시길바래요~!! │ 미남오빠
오랫만에(?) 국내 축제에 선 승리의 신난 모습이 궁금하네요! 즐거우셨겠어요! 부럽습니다 ㅠ 직캠 기다릴게요~! │ 실루엣
와 단대축제 다녀오셨군요~~ 그나저나 떨어뜨리셧다니ㅠㅠ 어떡해용~ 빨리 비비님의 은혜로운 영상 보고싶어요!ㅎㅎ │ 쯩현아
단대 다녀오셧군요~ 오랜만에 축제여서 즐거웟을거같아요~ㅎㅎ 넘 궁금하지만 참고 기다릴게요~ 수리 다 되면 올려주세요!^^ │ VI홀릭
신난승리 저도 너무 보고싶은데 비비님 눈호강하고 오셨겠네요~~~~~~~~^^영상이 무지 궁금하지만 잘 기다리고 있을테니 천천히 올려주세요!!!!!!!!!! │ 보고파훈
단대다녀오셧군요!!가고싶엇는데못갓어요ㅠㅠ!아쉽지만직캠으로나마봐야겟어요!ㅠㅠ비비님수고하셧습니다~~^^ │ 승리한남자
단대축제 다녀오셨군요T^T 저는 갈까말까 고민하다가 결국... 못갔어요... 직캠 너무 궁금하네요~ 비비님 수고 많으셨어요! │ 헤이빅토리
323 승리한남자 │ 드디어 일본투어가 오늘 끝낫네요!!무사히 마친 것 같아 정말 다행인거 같아요!!승리오빠가 미투데이에 올린 영상보면 승리오빠 정말 즐거워 보여요!!^^얼른 한국 왔으면 좋겟어요!ㅎㅎ
일본투어!! 무사히 잘 다녀와서 다행이네요~^^ 영상이나 사진들 보니깐 저도 가고싶더라구요 ㅠㅠ!ㅎㅎ │ VI홀릭
일본투어 때문에 걱정도 되게 많이 했었는데.. 무사히 다녀와서 정말 다행이예요~ 휴식기간 갖고나서 앨범준비 들어간다던데.. 너무 무리하지말고 쉬엄쉬엄 했으면 좋겠어요~ │ 헤이빅토리
무사히 끝나서 정말 다행이네요^^~ㅎ 미투영상보니까 너무 귀엽더라구요!ㅎㅎㅎ │ 쯩현아
영상 정말 너무너무 귀여워서 ㅠㅠㅠㅠ 일본에 있는동안 깨알같이 미투올려준 승리가너무 고맙고 이뻐요^^ │ 레미
오라버니들 한국 왔다고 하더군여!! ㅠㅠ 정말 승리오빠 넘넘 보고싶네요~~ ㅠㅠ 언능 음방에서 볼수있음 좋겠어여~!!(그전에 휴식 많이 가지시고 ㅋㅋㅋ) │ 미남오빠
322 VI홀릭 │ 오늘 무한도전 본방사수 하셧나요~? 전 학원 안가서 덕분에 봣네요! 오늘 넘 재밋엇어요~ 스릴 넘치고!! 광화문에서 잽싸게 바꿔가지고 나중에 이길때 짱이엿어요 ㅎㅎ 진짜 오늘 대박이었던거 같아요~^^
역시 승리더라구요, 보면서 어찌나 뿌듯하고 자랑스럽던지........ ^___^ │ 실루엣
진짜진짜 완전 재밌었어요0 진짜승리오빠가짱이였어요! │ 빨간토끼
역시 오빠라는 말이 절로 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 어쩜 잼나게 하던지!! ㅋㅋ 예능돌 승리오빠의 활약이 대단했어요 ㅋㅋㅋㅋ │ 미남오빠
무도 너무 잼있게봤어요!ㅋㅋ 보는내내 빵빵 터져서, 특히나 광화문에서가 젤 잼있었어요~승리가 어찌나빠르던지ㅎㅎ │
처음에는 승리오빠지는데ㅠㅠㅠㅠ이러고있었는데 깜짝놀랏네요!!! 역시 승리오빠는 최고인거같아요~!!!!! │ 승리유
머리도좋고 센스도 뛰어나고 거기다 두뇌회전도 빠르고 진짜 우리승리는 최고의남자네요!!!!!!!!!!!!!저모든게 그 짧은시간에 이루어 졌다는게 진짜..........승리의 승리에요!!! │ 보고파훈
오늘 무도 너무너무 재미있었어요~!!광화문대첩때 승리오빠 보면서 진짜 짱이라고 생각하고 재미있게 봤네요~승리오빠 너무 귀여웠어요~>_< │ 언제나승리
저도오늘봣어요~!!승리오빠오늘광화문에서크게활약햇죠!!중간에바꾼게진짜대박이엿죠!재밋엇어요~~아이스크림먹는거랑쪼쪼댄스춘거너무귀여웟어요!! │ 승리한남자
321 VI홀릭 │ 오랜만이에요!!!!!!시험이 드디어 오늘 끝났어요~ ㅎㅎ 무적분들 저 잊어버리신건 아니죠??ㅎㅎ 대문사진도 넘 좋아요!!  앞으론 자주 들릴수잇을거에요^^ㅎㅎ
저도 요번주에 끝났습니다^ㅡ^~! 무적대문사진 너무이쁘죠..ㅜㅜ 시험 잘 보셨나요~? │ 헤이빅토리
셤 끝나셨군여!! 저도 끝났습니다~~^^ ㅋㅋ 무적승리에서 자주뵈여~!! ㅋㅋ 셤끝나신거 축하드려요!!^^ │ 미남오빠
시험끝나신거축하드려요~~저도대문사진너무마음에들어요!!!ㅎㅎ │ 승리한남자
시험끝나신거축하드려요!!!! │ 빨간토끼
시험 끝나셨군요~ 축하드려용ㅎㅎ 앞으로 자주자주 뵈용^^~ㅎㅎ │ 쯩현아
│prev│ [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[31] │next│