Untitled Document

읽기:전체공개/쓰기 : 레벨9

Name   Pass
Contents

350 │ 이번주에 있는~~ YG패밀리콘서트때 무적승리슬로건 필요하신 무적가족분들 계시면 저한테 따로 쪽지주세요^^
349 │ 무적서포트게시판에 서포트관련 내용 올라왔으니 확인해주세요^^
348 │ 프리보드게시판에 승리의 생일을 축하해주세요 글에 리플로 승리 생일메세지 남겨주세요^^
347 │ 곧 있으면 승리군 생일이예요^^!! 올해도 어김없이 승리 생일을 축하하기위해 생일서포트 진행합니다~^^ 공지사항에 생일서포트 공지 올렸습니다^^~~ 비활동 기간이라 참여가 적을꺼 같아 고민 많이 했는데~ 아무래도 생일은 그냥 넘어갈수가 없더라구요! 소소하게라도 생일은 챙겨주고싶은 마음이네요^^ 많이 참여해주세요~
아..시간정말빠르네요..ㅋㅋㅋ 벌써 승리오빠생일!!ㅎㅎ 이번 생일도 꼭 챙겨줘야죠~~ㅎㅎ │ 쯩현아
346 │ EMA에서 월드와이드액트상 수상했네요!! 너무너무 자랑스럽고 기쁘네요!! 얼마나 기뻤으면 행사중에~ 승리는 미투까지 올리고요!!  너무너무 축하합니다!!
진짜 수상한거 너무 축하축하요^0^!!! 진짜 너무 자랑스럽네요빅뱅ㅎㅎㅎㅎ 너무너무 축하합니다!! │ 쯩현아
오랫만에 다섯명 다같이 웃고있어서 너무좋았어요!!!!!!! 상받은거하고 최초라는거 정말축하해요!!!!! │ 빨간토끼
맞아요~너무 기뻐요!!한국 최초로 받은거라 더 자랑스러운거같아요!!그리고 다섯명 오랜만에 다같이 있는모습도 너무 좋아요~축하해요!!ㅎㅎ │ 승리한남자
345 언제나승리 │ 무적분들~어제 YG패밀리콘서트 다들 티켓팅 성공하셨나요? 저는 안가겠다고 마음먹었는데ㅠㅠ학교컴으로 티켓팅했는데 생각보다 너무 좋은자리 성공해서 갈려고 마음먹었어요!!무적분들은 다들 성공하셨는지..어떤콘인지 궁금하네요!!
티켓팅을 아예 못해서ㅠㅠ취소표가 있을지는 모르겠지만 최대한 구해서 가려구요ㅠㅠ너무가고싶어요!! │ 승리한남자
저도 학교때문에 티켓팅을 못햇네요ㅠㅠ양도받아서갈생각입니당!!ㅎㅎ │ 도라에몽z
티켓팅은..야자덕분에 못했지만 취소표라도 열심히 구해서 가야겠어요~~ │ 꽃다운승리
역시나 저는 티켓팅 성공은 못했지만, 지인분덕분에 좋은 자리로 가게됬어요^^ 와이지팸콘때 뵜음 좋겠네요^^ │
344 한나엄마 │ 오랜만에 왔어요~ 다들 잘 지내고 있죠?? 오늘 오랜만에 승리군 부산에서 공연이 있다고 하던데 보고싶네요~~~
제가 부산살아서 갈려구햇는데 사람들 많다길래 걍 안갓다지요...그래도 가서 목소리라도 듣고올껄 폭풍후회중입니다...ㅠ │ 도라에몽z
정말 오랜만이예요^^ 승리군 활동이 없으니 무적가족분들도, 오랜만에들 오셔서~ㅠ 평일이라 부산공연 아쉽게도 못갔네요 ㅠㅠ │
가고싶네요ㅠ ㅠ 가시는 분들은 잘 보고 오세요~~ │ 빨간토끼
저도 부산공연 가고싶네요~오랜만에 공연이라서 보고싶은데ㅠㅠ 가시는 분들 승리오빠 잘 보고오세요~!! │ 언제나승리
343 쯩현아 │ 오랜만에 2010 빅쇼DVD를 보는데 시간이 정말 빠른거 같더라구요.. 2010빅쇼 다녀왔던 기억이 아직도 생생한데 따지고보면 2011빅쇼도 다녀왔었고 또 2011년도 벌써 많이 지나갔으니까요.. 시간 진짜 빠른거 같지 않나요?ㅎㅎ.. 하지만 앞으로 빅뱅과 함께할시간이 더 많을테니..ㅎㅎ 참참 여러분ㅠㅠ 날씨가 추워졌으니 감기 조심하세요~ 전 이미 걸렷네요ㅠ.ㅠ
시간 정말 빠르게 지나가는것 같아요!! 이제 쫌만 있으면 11월달이네요~ │ 빨간토끼
정말 시간은 너무 빠르네요ㅠㅠ벌써 11월달이 오고있으니까요ㅠㅠ요즘 날씨가 추운데 무적분들 다들 감기조심하세요!! │ 언제나승리
그러게요 ㅠㅠ 시간이 너무 빨리가는 거 같아서 아쉽고 슬프네요 ㅠㅠ 요즘 날씨 추워요~ 감기 모두들 조심하세요!! │ VI홀릭
이제 2011년도 몇달 안남았으니 시간 정말 빠르네요^^ 요새 날씨가 급 추워져서, 감기 더 안심해지게 조심하세요^^ │
342 빨간토끼 │ 오랜만에들어와요ㅠㅠ 핸드폰을바꿔서이제자주들어오려고요~~~ 시험도끝나고날씨도추운데 무적분들도감기조심하세요!!
저도 오랜만에 왔어요 ㅠㅠ 어찌나 무적승리가 반갑던지..!!! │ VI홀릭
오랜만이예요~~~~^^ 자주 오세요~~ │
오홍 빨간토끼님 오랜만이에요~ 핸드폰 바꾸셧군요! 부러워요~ 전 감기에 걸렷다는ㅠㅠ 감기좃미하세요~~ │ 쯩현아
341 화이트 │ 안늉하세용,,,ㅎㅎ 가입한지는 조금 지났는데 이제서야 인사를 하네용^^* 앞으로 자주자주 올게용^^*
안녕하세요~ 이제 저도 자주자주 올테니 자주자주 뵈요!! │ VI홀릭
안녕하세요^^ 자주자주 오세요~~ │
화이트님 안녕하세요~~ㅎㅎㅎ 자주자주뵈용!! │ 쯩현아
340 │ 일부게시판 전체공개로 변경됬습니다~~  일부게시판만 전체공개이면 그외에는 가입하시고 등업하셔야 이용가능해요^^
339 쯩현아 │ ㅠㅠ으앗 너무 오랜만이에요~ 정말 고등학생이되니까 바쁘긴 하더라구요..;ㅋㅋㅋ 아직1학년이지만.. 제가 아직 스마트폰이아니라 컴퓨터로밖에 못들어오는데 집에오면 컴퓨터를 잘 못해서 잘 못들어왔네요ㅜ.ㅜ 요새 승리오빠 활동이 없어서 그런가 무적승리도 조금 조용하지만ㅎㅎ.. 그래도~ 간간히 들려오는 승리오빠 소식을 들으니 좋네요~~ 앞으론 자주자주 와야겠어요~ㅎ 이제 날씨가 점점 추워지는데 모두 감기 안걸리게 조심하세요ㅎㅎ!
저도 고1이에요 ㅠㅠㅠ 진짜 학교일정이 저도 넘 빡빡해요 ㅠㅠ 진짜 오랜만에 왓어요!ㅠㅠ 그래도 이제 자주 들릴려구요~~ㅎㅎㅎ │ VI홀릭
쯩현아님~저도 고1이에요!!저도 요즘 못들어오다가 무적승리 정말 오랜만에 들어오네요!!앞으로 자주 들어와야겠어요~~ㅎㅎ │ 승리한남자
쯩현아님 저도 고1입니다~^^ 셤들이 계속있고.. 학교 일정이 넘 빡빡해서..ㅠㅠ 무적승리 들어오기가 너무 힘드네요~ ㅠㅠ │ 미남오빠
쯩현아님~저도 고1!! 동갑이네요~ㅎㅎ고등학교들어오니깐 진짜 바쁜것같아요..야자도10시반까지하고 자연스레 컴퓨터를 많이 못하고ㅠㅠ앞으로 시간날때마다 무적 자주자주 들릴께요~ │ 언제나승리
쯩현아님 너무 오랜만이시라는^^ 쯩현아님 글 올라오니 너무 반갑네요~~ 자주와요^^ │
338 │ 무적승리 트위터 만들었어요^^ http://twitter.com/powervictory12 예요^^ 우리 가족분들 팔로우해주세요^^
저도 트위터 사용하는데..! 요즘 안하는지라 ㅠㅠㅠ 그래도 접속하면 꼭 팔로우!! 할게요~~ │ VI홀릭
지금 트위터 가서 팔로우해야겠네요~!! │ 언제나승리
와우~ 저는 트위터를 안하는데 요새 보니까 많이들 하시더라구요!! 저도 할까 생각중이라는..ㅋㅋ │ 쯩현아
337 승리유 │ 여러분들~오랜만이네요ㅠㅠ몇일잇음하는롯데패밀리콘가시나요?저는티켓이2장생겻는데시험을앞둔부산학생이라못가네요ㅠㅠ가시는분들저대신재밋게놀고오세요~ㅎㅎ
롯데패밀리다녀왔슴니다!! 오랜만에 공연이고 게다가~~ 오랜만에 스베까지 보니 잘 즐기다왔어요!!^^ │
336 │ 무적가족분들!! 오랜만이예요~~~ 요새 승리가 활동 없으니까 홈도 너무 조용하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 너무 안보였죠!! 우리 무적가족분들 잘지내시고계세요!1??
학교 생활하느라 너무 바쁘네요 ㅠㅠㅠ 무적승리에 소흘한거 정말 반성합니다~ ㅠㅠ 비비님 정말 오랜만이에요^^ │ 미남오빠
비비님!오랜만이네요!저도 여기정말 간만에 들어오네요ㅠ3ㅠ무적승리 분들도 다 잘계시는지~날씨가 점점 추워지고잇어요!벌써 겨울이 다가오나요.. │ 도라에몽z
저도 오랜만인거같네요..ㅠㅡㅠㅋㅋㅋ 비비님도 잘 지내시죠? ~~ 물론 홈분들도 잘 지내시죠?!! ~~^ㅁ^ │ 꽃다운승리
저도 무적 오랜만이네요~자주들려야하는데!! 비비님도 무적분들도 모두 추석잘보내세요^___^ │ 언제나승리
저도 홈에 엄청 오랜만에 들리는거 같아요! 학교 다니느라 시간도 없고 오빠 소식도 없고, 심심해죽겠네요ㅠㅠㅎ 비비님 곧 다가올 추석 잘 보내세용!!!~~ │ 보스납치
│prev│ [1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[31] │next│