Untitled Document

읽기:전체공개/쓰기 : 레벨9

Name   Pass
Contents

365 한나엄마 │ 오늘이 티켓팅 하는날이죠?? 잘되야 할텐데...자신이 없으니ㅠㅠ 아무쪼록 무적분들은 티켓팅 다들 성공하세요~
다들 성공하시길 바랄게요~~ │ 쯩현아
티켓팅 모두 모두 성공하시길 바래요~!!^^ 저는..ㅠㅠ 빅쇼 못가는지라 ㅠㅠ │ 미남오빠
저한테는 취소표가 더 잘맞는거같아요....빠르지 못한 내손ㅠ..무적승리분들 화이팅!!!! │ 숭구리
오늘 티켓팅 성공하세요^^ 다들 아자아자하세요!! │
364 쯩현아 │ 다들 선행당첨 되셨나요~~? 저는 안됫답니다ㅠㅠ.. 확인하는데 아무것도 안뜨길래 봤더니 안된거엿더라구요..ㅋㅋㅋ 그래도 항상 선행은 좋은자리당첨됫엇는데 이번엔 아예 안됫네요ㅠㅠ 티켓팅 해야겟지요 뭐..ㅠㅠ 좌석배치도나 빨리 떳으면 좋겟어요!!ㅎㅎ
저는 첫콘만 됬어요 ㅠㅠ 이번 선행 좀 기대했는데 하나만 됬네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ │
좌석배치도 빨리떳으면 좋겟네요ㅜㅜ 전 막콘됫어요~~~~ │ 빨간토끼
저는 막콘 당첨 되었어요~좌석배치도가 얼른 떴으면 좋겠어요!!ㅠㅠ무적분들 모두 티켓팅 성공하세요~ │ 승리한남자
전 막콘 하나 신청 했었는데 안 됐어요ㅠㅠ 티켓팅 자신없는데ㅠㅠ 이번에도 못 가는걸까요ㅠ │ dn13
전 중콘이 되긴됬는데 저희지방은 무조건 주5일이아니라 학교가 선택을 해서 토요일을 쉰다는 보장도 없고 1인1매라 험한상경길을 저혼자 할 자신도 없고ㅠㅇㅠㅠ 울고싶어요ㅠㅠ 일단 친구들 티켓팅을 열심히 도와주려구요...ㅠ │ 숭구리
저도 안됬어요.. 되길 빌었건만.. 티켓팅할 자신없는데..불안해요~ㅠㅠ! │ 승짱
363 승짱 │ 무적분들 새해복 많이 받으세용~~!!!!! 2012년 승리오빠와 함께 달려요~~>_<=3 !! 진짜 얼마남지않았어요ㅠㅠ!!
ㅠㅠ 너무 오랫만이에요ㅠㅠ 너무오래 잠수를타서ㅠㅇㅠ 정말늦었지만 새해복 많이받으세요!ㅇ! │ 숭구리
진짜 너무 설레네요~~~ 다들 달릴준비 되셧죵~~?ㅎㅎㅎ │ 쯩현아
늦었지만 모두들 새해 복 많이 받으시구 즐거운 일만 넘치시길 바랄게요~~^^ │ VI홀릭
정말정말 얼마남지않앗어요~!  새해복많이받으세요~~~~ │ 빨간토끼
승짱님도 새해 복 많이 받으시구^^ 함께 달려요 달려~~~ │
맞아요~정말 얼마남지 않았어요!!!무적분들 새해 복 많이 받으세요~^^ │ 승리한남자
362 쯩현아 │ 돈이 없어서 빅쇼에 못갈까 걱정햇는데 세뱃돈을 마니 바닷어요ㅎㅎㅎ 선행 당첨되거나 티켓팅만 성공하면 갈수잇을듯싶네욘ㅎㅎㅎ 여러분도 빅쇼 가시죠?ㅎㅎㅎ
저도 세뱃돈땜에 갈수있는데ㅠ이번티켓팅땜에 참 걱정이네요ㅠㅠ │ VI홀릭
이번 빅쇼 당연히 가야죠가야죠~~~ │ 빨간토끼
저도 빅쇼간답니다~~ 우리 무적학생분들은 이번에 새뱃돈으로 빅쇼 꼬꼬해요!! │
저두요~!!선행당첨 됬으면 좋겟어요ㅠㅠ선행당첨 안되면 티켓팅해서 무조건 갈려구요~ │ 승리한남자
당연히 가야져~!!! 돈은 얼마없지만 무슨수를 써서라도 꼭!!!!! 올콘을..ㅠㅠ │ 승짱
361 팬더오빠야하 │ 고등학교생활 너무 힘드네요.ㅠㅠ이제 고등학교3학년 수능이 300일도 채 남지 않았답니다.ㅠㅠ열심히 공부하고 다시 돌아오겠습니다. 무적가족여러분들도 새해복 많이 받으시고 항상 건강하세요!!
저도 이제 고2 되요 ㅜㅜ 공부 힘내세요~~~~!!!! │ 빨간토끼
ㅠㅠ이제 고3이신가봐요 힘내세요ㅠㅠ 저도 승쨩님처럼 이제 고2되는데 빅뱅컴백소식이ㅠㅠㅠ 우리모두 힘내요~~ │ 쯩현아
저는 이제 고등학교2학년 됬는데 이제 공부 좀 해야할텐데 컴백소식이..뙇!! 슬프네요ㅠㅠ 공부 열심히 하시구!!새해 복 많이 받으세요!!^.^~ │ 승짱
360 │ 무적가족분들 프리보드게시판에 무적가족분들을 위한 선물이 있답니다^^  새해 복 많이 받으세요!!
선물 너무 귀엽고 좋네요~~~~ 새해 복 많이 받으세요!!! │ 빨간토끼
psㅜㅠ 너무 좋네요~ 새해 복 많이 받으세요~^^ │ 꽃다운승리
진짜 멋진 선물이네요!!새해 복 많이 받으세요~^^ │ 승리한남자
바로 가서 봤는데!! 새해에 이런 좋은 선물이!!!! 새해복 많이 받으세요~~ │ 승짱
우왕정말 선물이네요ㅎㅎ 짱짱ㅎㅎ 새해복 많이 받으세요~ │ 쯩현아
359 │ 생일서포트 후기 올렸어요^^, 후기가 올라오기도전에 승리가 스테이지G콘서트에서 생일선물을 입어주었답니다^^
가서 봤을때도 이쁘다~ 했었는데ㅎㅎ 셔츠가 오빠한테 너무 잘어울려요!!! │ 보스납치
후기 잘 읽었어요~~정말 수고하셨습니다!ㅎㅎ승리오빠 셔츠가 정말 잘 어울리는 것 같아요~ │ 승리한남자
후기 너무너무 잘 읽었어요~ 셔츠 너무너무 잘 어울리는것 같아요!!!^-^!! │ 승짱
358 팬더 │ 으와 저 진짜 너무 오랜만에 들리네요~ 벌써 승리오빠 생일도 훅훅 지나가버리고, 너무 오랜만에와서 죄송할따름이네요..!!
팬더님 오랜만이에요~~ 방가워요ㅎㅎ!!ㅎㅎ │ 쯩현아
357 흰둥이 │ 아이구 이번 수능끝나고 나서도 바빠서 못들렸었네요ㅠㅠ오랜만이예요 저를기억하시는분이있으실런지모르겠네요ㅠ아참오늘 무한도전달력왔는데 깨알 빅뱅사진도실려있더라구요~^^*
흰둥이님 오랜만이예요^^ 드디어 수능 끝나셨군요!! 고생하셨어요!! │
아 흰둥이님 기억해요!! 당연히 기억하죠!ㅎㅎ 수능 잘 끝마치셧어요?? 대학생이 되셔서 좋으시겟어요~ 대학생활 재밌게 즐기실 일만 남았네요?ㅎㅎ │ VI홀릭
356 쯩현아 │ 어머.. 몰랐는데 빅뱅 오빠들 YG콘에서 투애니원분들 노래 몇개 했었네요ㅋㅋㅋ 내가제일잘나가랑 론리? 할튼 영상 봣는데 대박 잘하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시빅뱅ㅎㅎ!!!
저도 내가 젤 잘나가 ㅋㅋㅋ 그거 보고 엄청 웃었네요. 노래부른 멤버들 다 완전 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ │ 히드라
내가제일잘나가가 정말 잼있었어요^^ ㅎㅎ 론리도 너무 좋았구요^^ │
저도 그 직캠보고 놀랐어요 ㅎㅎ 완전 잘하더라구요~~ 춤을~~!! │ VI홀릭
직캠으로 봤는데 내가제일잘나가는 너무귀엽고 론리는 짱잘하더라구욧!!ㅋㅋㅋ 가서봤으면 더좋앗을걸..ㅠㅠ아쉽네용ㅠ │ 보스납치
355 보스납치 │ 무적승리가족분들 정말오랜만이에요ㅠㅠ!!! 보고싶었어요~~~~ 다름이 아니라 혹시 다음주에 열리는 스테이지콘서트에 가시는 분계신가요??ㅎㅎ
우왕!!! 비비님!! 저갑니당>_< 기회가된다면 뵜으면 좋겟어요ㅎㅎㅎ │ 보스납치
오랜만이예요!!!! 전 당연히 간답니다^^ 보스납치님도 가시나요??? │
354 쯩현아 │ 와웅ㅎㅎ 승리오빠생일이네요!!ㅎㅎ 생일너무너무축하한다는!! 비활동기간이라 조금아쉽네요ㅜㅜㅎ
시간이 완전 지났네요 ㅠㅠ 셤 첫날이라 일어나자마자 혼자 축하하고 셤 보러 갓엇는데!..ㅠ 무적분들과 같이 승리오빠 생일 나누고 싶었는데 아쉽네요 ㅠㅠ │ VI홀릭
오빠 늦었지만 생일 너무너무 축하드려요!! 항상 보고싶지만 더 보고싶어지는 새벽이에요ㅠㅠ │ 보스납치
학교가는 날이라 축하 인사를 지금 남기네요!! 오늘 승현오빠 생일 진심으로 축하드려요~!! 오늘하루는 승리오빠의 날!! ^^ 언제나 화이팅입니다! │ 미남오빠
아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠ 오빠 승리오빠 생일축하해요~~~ │ 빨간토끼
맞아요!활동기간이 아니라 아쉬워요ㅠㅠ~승리오빠 22번째 생일 축하해요!! │ 승리한남자
Happy birthday victory!!  벌써 22번째 생일이네요!!  승리야,생일축하해!! │
353 │ 승리 생일서포트 잘 전달했습니다^^ 무적가족분들덕에 생일서포트 무사히 진행할수있었어요^^ 감사합니다~~!! 조만간 후기 올릴께요~
저도 마지막셤기간이라 정신없는지라 참여못했네요ㅠ다음번엔꼭!!! 후기기대되요~ │ VI홀릭
후기 기대되요~! 저도 날짜를 헷갈리는바람에 참여못해서 많이 아쉽네요ㅜㅜ │ ss
이번에 참여를 못해서 너무아쉽네요ㅠㅠ 후기 기대되요ㅎ │ 쯩현아
고생 많으셨어요~수고해주셔서 감사해요^^ │ 레미
352 │ 와이지패밀리콘서트 잘 다녀오셨나요^^? 저는 온몸이 쑤시고....... 바로 출근하는덕에 죽겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 이번 팸콘에서는 무적가족분들을 많이 못뵈서 아쉬웠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
전 안갈거라고 굳게 다짐했는데 사진 보니깐 넘 가고싶더라구요 ㅠㅠ 못가서 아쉬웠어요 ㅠㅠ │ VI홀릭
승리 완전 이뻤다면서요??? 빨리 빅쇼 했으면 좋겠다는... │ 한나엄마
351 쯩현아 │ 오랜만이네요ㅜㅜ 아..곧잇음 승리오빠생일.. 시간참빠른것같아요..~ 또이번주는 YG콘이죠?가시는분들 재밋게보구오세요^.^! 저는 놀러만가려구요ㅎ.ㅎ
쯩현아님 공연은 못봐서 아쉽지만 ㅠㅠ 잠깐 얼굴이라도 봐요^^ │
│prev│ [1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[31] │next│