Untitled Document

읽기:전체공개/쓰기 : 레벨9

Name   Pass
Contents

380 승짱 │ 오늘 첫콘이 끝낫네요!!! 첫콘 다녀오신분들 다들 잘보셧냐며~~전 본무대로 갓다가 깔려서 죽을뻔햇네요 ㅜㅜ 이번 콘서트 전의 빅쇼때보다 훨씬 세련된고 같아요!최고최고^_^b
잘다녀오셨나요??부럽네요ㅠㅠ이번콘은 색달랐다고하던데....궁금해요!!ㅠㅠ │ VI홀릭
첫콘다녀오셧군요~~~! 본무대쪽이 힘들긴하죠ㅠㅠ 그래도 잘 보고 오셧죵?ㅎㅎㅎ 부럽네요ㅠㅠ~~~ │ 쯩현아
승짱님 빅쇼 다녀오셨군요!! ㅠㅠㅠ 부럽네요 ㅠㅠㅠ 저도 콘가고싶어요!! ㅠㅠ ^^ 승현오빠 솔로무대 넘 멋있었다고 하던데 ㅠㅠ 정말 짱이에요 ㅎㅎ │ 미남오빠
379 숭구리 │ 조금있으면 정말로 전곡을 다 들을수있네요!!ㅠㅇㅠ 앨범도 배송됬다고 문자도 오고..!!오랫만에 기분이 너무 좋네요ㅎㅎ 개학만 빼면요..ㅠ 무튼 12시를 눈빠지게 기다리고있어요!!!!
앨범도 왔는데 특이하고 예쁘더라구요~~ 요즘 신곡만 듣고 하루를 보내고 있어요ㅎㅎ │ VI홀릭
노래 완전 다좋아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 분위기도 다른데 다 좋다는ㅠㅠ 앨범도 빨리 왓으면ㅠㅠ!!ㅎㅎ │ 쯩현아
앨범이 빨리 왔음 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 완젼 좋네요 ㅠㅠㅠ 흥얼흥얼 ㅠㅠ 노래 반복해서 듣고있어요!!^^ │ 미남오빠
앨범 배송이 늦네요ㅠㅠㅠ 저는 와지샵에 시켰는데 아직 안오고 있어요...하... 삼일절이라 오늘은 안올텐데...ㅠㅠ 내일까지 어떻게 기다리나요ㅠㅠㅠㅠ 이번앨범에 승리오빠 목소리가 너무 좋아효ㅠㅠㅠ │ 보스납치
앨범오면 들을까했지만 못참고 자정에들었는데 목소리가 정말 보물이에요 많은 시도를 한부분이 보이더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리가 어쩜이리다 곡마다 좋은지 특히나 사랑먼지와 판타스틱베이비에 보이스가 갠적으로 너무 좋네요 │ 주황색형광팬
378 미남오빠 │ 오빠들 이효리-정재형 '유&아이'에 출연한다네요~^^ ㅎㅎㅎ 사실 이번 빅쇼를 못가서 아쉬운 전데~ 방송에서 공연을 볼수있어 너무 기뻐요^^ ㅎㅎ 방청신청도있던데 가실분들은 신청하시길 바래요^^~!
와~ 유앤아이에 나온다니! 너무 기대되네요><~~~ㅎㅎ │ 쯩현아
TV에서 많이 볼수있어서 너무 좋아요ㅎㅇㅎ 맨날 재탕재탕 했었는데 볼게 너무 많아서 좋아요ㅋㅋ │ 숭구리
377 빨간토끼 │ BAD BOY 미리듣기도 공개되었는데 무적분들 듣고 오셨어요??  정말 듣자마자 와~ 이소리밖에 안나오네요ㅠㅠ 노래너무좋아요 조으다조으다ㅠㅠ
낼이면 전곡을 끝까지 들을수 있네요 ㅠㅠㅠ 정말 기대됩니다^^ 이번 노래 다 좋은것같아요!! ㅠㅠ │ 미남오빠
저도 완전 강렬한? 노래일줄 알앗는데 달달해서 좋아요ㅠㅠ!! 미리듣기도 이렇게 좋은데 완곡은 얼마나 좋을지 너무 기대되요ㅠㅠ │ 쯩현아
아직 30초씩만 공개됬는데 왜케 노래 좋은건지^^ 완곡이 기다려집니다~~ │
BAD BOY 라고 해서 나쁜남자 라고 생각이 나서 분위기가 신나는 노래일거 같았는데 너무 달달해요ㅠㅠ정말 반전이에요~~너무좋아요!! │ 승리한남자
376 쯩현아 │ 아~ 요즘 하루하루 뜨는 빅뱅 노래들과 여러가지 사진들에 너무 기쁘네요^0^!! 방송도 좀 빵빵하게 나왓으면 좋겟어요ㅠ.ㅠ~ㅎ 그나저나 요즘 승리오빠가 피어싱을 ㅎㄷㄷ하게 끼고나오시더군요ㅋㅋㅋ.. 좀 아플거같지만 멋있는거같아요~~ㅎ 쨋든 저는 요즘 빅뱅 컴백소식덕에 하루하루 행복합니다^.^!! 여러분도 그러시죠~~?
드디어, 빅뱅컴백이 실감나네요^^ 매번 12시마다 대기타고 있어요~  ㅋㅋ │
매일매일 미리듣기 뜰때마다 너무 행복해요!!^^이번 앨범이랑 빅쇼 너무 기대되요~~ │ 승리한남자
빅쇼도 너무 기대되구 다른곡들도 기대되요~ 완전두근두근ㅠㅠ │ 빨간토끼
앞으로 공개될 미리듣기나 뮤비,에능,무대,빅쇼 등등 넘 기대되요^^~ 빨리 시간이 갔음 하네요 ㅋㅋ │ 미남오빠
375 보스납치 │ 사랑먼지 미리듣기가 공개되었네요~ 제목만 봤을때는 왠지 잔잔한 노래일 것 같았는데 뒷통수를 맞은거같네요^^ 역시 빅뱅의 음악은 예상할수가 없어요ㅎㅎㅎ 개인적으로 상큼한 사랑먼지 사랑스럽네요ㅠㅠㅠㅠ 전 마지막에 승리오빠 목소리가 너무~~~~~~좋아여!!!^^
사랑먼지 정말 너무 좋아요!!특히 마지막에 승리오빠 목소리 너무 좋아요~~^^ │ 승리한남자
정말 잔잔한노래일줄았았는데 사랑먼지 너무좋네요ㅎㅎ │ 빨간토끼
담 곡들도 다 기대되요 ㅠㅠ^^~ 사랑먼지도 넘 좋네요 ㅠㅠ미성!! 캬~^^ㅋㅋ │ 미남오빠
저도 발라드같이 잔잔할줄 알앗는데 정말 놀랫어요!!ㅎㅎ 그래도 정말 좋더라구요~~ 역시빅뱅~ │ 쯩현아
374 숭구리 │ 지금 강심장도보고 12시를 기다리고있어요ㅎㅇㅎ 아 40초만듣고 무한반복했는데 어서 전곡 듣고싶네요ㅎㅇㅎ 무적승리분들도 기다리고 있나요?@?
블루 뮤비를 몇번이나 봣던지 너무좋아요 ㅠㅠ │ 빨간토끼
ㅠㅠ 진짜 노래 완전 좋더라구요~~ 뮤비도 짱ㅎㅎ │ 쯩현아
강심장 끝나고도 보고 유투브에 올라온것도 계속 봤네요ㅠㅠㅠ 이렇게 좋을수가!! 전세계적으로 유투브에 블루가 뜨거운 관심을 받고 있는거같아요~ 벌써 조회수도 100만을 바라보고 있던데ㅠㅠ 대단하네요!ㅎㅎ │ 보스납치
블루 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ특히 가사가 좋은거 같아요~ㅠㅠ진짜 너무 좋네요!!빨리 무대 보고싶어요! │ 승리한남자
373 흰둥이 │ 우와 오늘 힐링 캠프에 이어서 런닝맨도 출연한다고 하네요ㅎㅎㅎ오랜만에 덤앤더머 보는건가요??ㅎ기사만봐도 설레네요ㅠㅠ
ㅠㅠ 진짜 런닝맨 나오는거 너무 좋아요~ 스포사진 보니까 똑같은 야구잠바 입고잇던데 기대되요ㅎㅎ │ 쯩현아
전 힐링캠프 못봤어요ㅠㅠ 내일 보려구요!! 런닝맨 애청자인데 기대되네요ㅎㅎ 막콘을..못가니깐요ㅎㅎ │ 숭구리
런닝맨 출연한다는 소리듣고 한동안멍~했네요~!! 근데 하필 막콘날 방송.. 다운받아서 봐야겠어요~ㅜㅜ │ 승짱
372 한나엄마 │ 오늘 승리군 사진 보셨어요?? 조금 걱정했는데 나름 잘 어울리는거 같던데요 정말 나쁜남자 같더군요 ㅎㅎ
저도 반삭햇다는 얘기듣고 응? 햇는데 보니까 정말 멋잇더라구요ㅎㅎ!!! 역시 승리오빠~ │ 쯩현아
저는 솔직히 반삭을싫어해서 만족하진 못했었는데 씨에프보니깐 생각한거보다 너무잘어울리는거에요@!@  안어울릴줄 알았는데 반삭도 진짜멋있는거같아요ㅎㅎ │ 숭구리
처음에 딱 보고 우와~~이러면서 가만있었어요ㅋㅋㅋ진짜 나쁜남자 컨셉 잘어울려요 짱ㅋㅋ │ 흰둥이
역시오빠~ 라는 말이 절로 나옵니다^^ ㅎㅎㅎ 넘 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠ │ 미남오빠
피어싱 쪼끔 아파보이기도하지만  이번컨셉 너무잘어울려요~~ 사진 정말 멋잇어요 ㅎㅎ │ 빨간토끼
반삭햇다는 소리가잇어서 궁금했는데 머리 너무 잘어울리는거잇죠~~ 사진도 대박ㅎㅎ 짱인거같아요 │ 쯩현아
새로 바뀐 헤어스타일이 짧은 머리여서 그런지 남성미가 돋보이더라구요!!ㅎㅎ 전 너~~무 맘에들어요ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ │ 보스납치
이번 컨셉 너무 잘어울려요^^ 사진 뜨마자마 사진 속에 푹 빠져있었어요~~ 나쁜남자가 저리 어울릴줄이야요 ㅎㅎ │
걱정이 무색해요. 손이얼이죠~ 뭔들 안어울릴까 싶다만 승리 이번컨셉 예상외로 훨씬 잘어울려서 놀랐어요ㅠㅠ멋집니당 │ 베이
371 │ 무적서포트분들 서포트게시판 확인해주세요^^
370 │ 빅쇼때 무적슬로건 필요하신분들은 따로 쪽지 보내주세요^^ 이번 콘서트때는 따로 배부 안해드려요~ 필요하신분들만 드립니다^^
369 한나엄마 │ 빅뱅앨범 예약 떴던데  다들 주문했나요??  여섯개 버전이라던데 몇장 사야 할까요??ㅎㅎㅎ
6개 버전이래서 정말 놀랏어요~ㅋㅋ 저는 일단 빅뱅버전이랑 승리오빠버전만 주문하고 나머진 나중에되면 사려구요~~ㅎ │ 쯩현아
요번에 승리오빠 컨셉이 너무너무너무너무너무 멋있어서ㅠㅠㅠ 빅뱅버전 일단 주문했구 음반점수내려갈때 쯤~ 승리오빠버전 구입할려구요!!ㅎㅎ │ 보스납치
저도 빅뱅버전,승리오빠버전 이렇게 두장 먼저 사려구요!!!!ㅎㅎ │ 승리한남자
버전이6개!! ㅎㅎ 저는 뱅,승리오빠 버전 이케 사구요~! 담에 승리오빠버전 몇개더 살려구요^^ │ 미남오빠
버젼이 6개나 되더라구요! 전 우선 빅뱅버젼,승리버젼만 사고 나중에 더 사려구요!! ㅎㅎ │
368 VI홀릭 │ 오랜만에 글 쓰는데 오늘은 발렌타인데이네요...^^ 씁쓸해요....역시...전....ㅎㅎㅎ 무적가족분들 초콜릿 받으셨어요~?ㅎㅎ
오랜만이예요^^ 발렌타이데이날은 주는날이라, 전 주기만 했다는요~~ㅎㅎ │
367 보스납치 │ 저만 손놀림이 부족한건가요... 제 주변분들 다 성공하셧는데... 전.. 3일내내 실패네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 울고싶어요ㅜㅜ 아무 위로도 들리지 않네요...흑흑..
취소표도 3층만 풀리네요ㅠㅠ.. 이때까지 표 구하기 어려운적은 처음인 것 같아요.. │ 승짱
취소표마저 저를버리네요... 루저에요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 무적가족분들중에 티켓남는거 잇으신분 안계시나요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 │ 보스납치
괜찮아요..ㅠㅠ 저도 아예 하지도 못한지라 ㅠㅠㅠ 막콘 꼭 하고 싶었는데..ㅠㅠㅠ │ VI홀릭
어이쿠야.. 저는 막콘만 티켓팅 하면 됫엇는데 그 날 일이 생겨서 티켓팅도 못햇어요ㅠㅠㅠ 우리같이 취소표 구해봐요~~ㅠㅠ │ 쯩현아
366 │ 무적가족분들 티켓팅 성공하셨나요^^? 저는 원하는 자리를 잡았는데! 아직 중콘,막콘때문에 걱정이네요 ㅠ 남은 티켓팅도 성공하세요^^
전 아예 하지도 못했어요 ㅠㅠㅠㅠ 개학을 너무 일찍해서 야자를.......;;망할놈의 학교 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시도도 못한게 더 아쉽고 그러네요 ㅠㅠ │ VI홀릭
한나엄마님, 콘서트 몇일날꺼 가세요?? 좌석으로 구하시는거죠? │
첫콘,중콘 시도도 안해봣는데ㅜ.ㅜ내일은 한번 도전해볼려구요...중콘 티켓양도하실분 어디 없으시나요 ㅠㅠ │ 도라에몽z
저는 좌석구경도 못해봤어요ㅠㅠㅠ누가 남는 자리 있음 양도 좀 해 주시라는... │ 한나엄마
저는 막콘만 티켓팅하면 되는데 너무 오랜만에 하는거라 잘 될지 모르겟네요ㅠㅠ~~ 다들 화이팅이요!!ㅎㅎ │ 쯩현아
│prev│ [1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[31] │next│