Untitled Document

읽기:전체공개/쓰기 : 레벨9

Name   Pass
Contents

395 901212_vi │ 오랜만에 왔는데 대문이..!!!!!!!!! 멋잇네요... 오빤 어째 일본에서 더 멋있어보이는..
그러니까요ㅎㅎ 저도 보자마자 완전 반햇다는ㅋㅋㅋ │ 쯩현아
394 │ 우리 무적가족분들 오랜만이예요^^ 승리 일본팬미팅에 다녀왔어요^^ !! 승리가 감격했는지 눈물도 보였구요~ 알찬 팬미팅이였답니다~ 예상시간보다 좀 늦게 시작해서 비행기를 놓칠뻔했지만 무사히 한국에 돌아왔어요^^
팬미팅사진들보니까 너무멋있던데 부러워요ㅠㅠ │ 빨간토끼
와우 일본까지~ 정말 짱이에요!ㅎㅎ 너무 부럽네요~~ 승리오빠도 많이 좋아했을거같아요ㅎㅎ │ 쯩현아
잘 다녀오셧어요!? 직찍 보니까 오빠 미모가 장난이 아니던데... 부러워요 비비님.....학생은 그저 웁니다.. │ 901212_vi
393 블루밍 │ 오랜만입니다~ㅎㅎ 홈에 너무 소홀했네요 ㅠㅠ 다들잘지내시죠? 오늘은 간만에 쉬는날이에요.^^ 승리오빠는 일본에서 바쁠텐데 .. 쉬려나 모르겠네요. 승짱의 일기를 기다리면서! 오늘 하루도 즐겁게!
저도 항상 승짱의 일기를 기다리며 보내고있어요! 한국오신날 승짱의 일기는쉰다고 하셔서..충격..ㅇ0ㅇ.. │ 901212_vi
물론!^^ 잘지내고 있습니다~ ㅎㅎ 승쨩의 일기 기다리면서 즐거운 하루 보내세요!~ │ 스루
392 스루 │ 오늘이 벌써 상하이 공연이 끝나고 일주일이 지나 광저우 콘서트를 하는날이네요! 당시엔 시간이 참 안가는것 같은데 막상 뒤돌아보면 시간이 참빨리 가는것같아요! 광저우에서도 아무탈없이 공연 잘 마쳤으면 좋겠습니다!
일본 활동과 겹쳐서 힘들겠지만 항상 멋진 무대 보여주는 오빠는 최고네요~~~!!!! 일본활동 , 월드투어 잘 마쳤으면 좋겠어요~ │ 901212_vi
391 901212_vi │ 안녕하세요^-^!! 승짱에서 901212_vi 로 닉첸 했어요~~^^!!! 노페콘 때문에 그런지 뭔가 홈이 활발해 진 느낌이에요!!^0^
노페콘의 위력!! ㅋㅋㅋ 그런 공연 제발 한번만더...ㅋㅋㅋ 해줬으면 좋겠네요.. │ 스루
390 승짱 │ 다들 잘 지내시나요~? 요즘 오빠가 한국에 없어서 그런지 조용~하네요! 이번주 한국에서 토크콘이 있죠+_+!! 당첨되서 간답니다~^^ 가시는분 계신가요!?ㅎㅎ
토크콘 갔다오진못했지만 사진봤는데 너무 이쁘고 멋있는 사진들이 많네요ㅠㅠ │ 빨간토끼
저도 다녀왔습니다!! 오랜만이라 그런지 너무 반가웠어요!! │
아쉽게도 토크콘서트에 가지는 못했지만 여기저기서 뜬 사진들이 많아서 행복하네요 ㅠㅠ생눈으로 봤으면 더 좋았겠지만요~후기보니 분위기도 좋았나봐요ㅎㅎ │ 베이
389 한나엄마 │ 다들 앨범이랑 화보는 구입 하셨는지요??  난 와이지에 예약했는데 아직 않오네요ㅠㅠ빨리 보고 싶은데...화보 승리군 너무 멋있고 이쁘게 나왔더라구요
당연히 샀지요! 얘기들어보니 일본판보다 한국판 화보가 훨씬 좋다고 하더라구요 일본판도 사려다가 한국판만 샀어요^^ 승리의 멋진모습을 평생 소장할수있음에 감사한.. │ 베이
저는 신나라가서 살꺼에요!ㅋㅋ │ 스량
388 스량 │ 이번에 가입했는데 여기다 글 남겨도 되나요...?ㅋㅋ 몬스터 승리오빠 미성 너무 좋은것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
반갑습니다~ 승리오빠목소리는 정말 최고죠ㅎㅎ │ 빨간토끼
승리의 목소리가 전하는 감성이 한층 깊어진것같아요ㅠㅠ 매일 듣고있는데 제 기분따라 곡 느낌이 다르게 들리고 힘이나네요ㅎ 승리의 목소리는 치유의 힘이있나봐요ㅎㅎ │ 베이
그쵸?? 승리군 목소리 너무 이쁘죠?  반가워요~~ │ 한나엄마
387 승짱 │ 드디어 몬스터 티저 승리ver이 나왔네요!!^_^ 오빠의 미성은 언제 들어도 너무 좋아요>.<..
승리오빠 목소리 너무 좋아요!!ㅠㅠ티저도 너무 멋있고ㅠㅠ앨범 너무 기대 되요~ │ 승리한남자
승리군 목소리 너무 이쁘죠~ 귀가 녹아요~ │ 한나엄마
386 쯩현아 │ 무적승리! 너무오랜만에오네요ㅠㅠ.. 이제 스마트폰이라 폰으로도 들어올수잇는데 왜이렇게 자주 못왓던건지ㅠㅠ..앞으론 자주자주 올게요!!ㅎㅎ 그나저나 무적승리 서포트는 언제나 짱이네요ㅋㅋㅋ!!
다들 너무 바쁜가봐요~ 홈이 너무 조용하네요ㅠㅠㅠㅠ │ 한나엄마
쯩현아님!! 너무 오랜만이예요^^ 요새 홈도 너무 조용했는데 쯩현아님이 다시 활동 활발히 활동해주세염 ㅎㅎ │
385 │ 서포트 진행한지 좀 시간이 지났는데, 2012 빅쇼 연습실 서포트 후기 올렸습니다^^ 비공개서포트로 진행했던지라 공지가 따로 없었어요^^
항상 서폿 하신거보면 굉~장해요!!! 어쩜 맛잇는것들만 골라서 하시는건지~사진만 봐도 군침이.. 매번 너무 수고해주시네요ㅜㅜ 후기 잘봣습니당~~ │ 승짱
384 승짱 │ 오랜만에 들어왔는데 대문사진이 바뀌었네요!! 파마한 오빠의 대문사진만 보다가 이번컨셉 오빠보니까 뭔가 오빠가 확- 달라진 느낌이에요!! 오빠 이번 컨셉 아무리봐도 최고..인것 같아요..ㅠㅜ
저도 이번 컨셉 너무 좋아요^^ 요번 헤어스타일 너무 잘어울리는것 같아요~짧은머리도 어쩜 저리 잘어울릴까요^^ │
383 블루밍 │ 안녕하세요~ 새로 활동을 시작한 블루밍이에요^^ 요즘 승리의 활동이 활발해서 즐거운 나날들을 보내고 있어요! 무적승리 여러분들도 그러신가요?^^ 꽃샘추위라는데 건강조심하세요!!
안녕하세요!!저도 요즘 티비로 오빠 챙겨보느라~ 공방뛰느라~ 참 행복한 나날들만 보내구 있어요~! 블루밍님두 꽃샘추위에 감기조심하세요!!^ㅁ^ │ 승짱
블루밍님 안녕하세요^^ 반가워요~~~ 요새 활동이 많아서 너무나 즐거운 나날들이죠~~ 앞으로도 무적승리에서 자주뵈요^^ │
382 │ 2012년 3월7일 무적승리 3주년이랍니다^^ 무적가족분들 3년동안 함께해주셔서 감사해요~~ 앞으로도 함께해주실꺼죠^^? 승리군도 감동의 3주년 축하메세지를 남겨주었어요^^ 승리군의 축하메세지는 홈페이지 대문에 있어요^^
많이 늦은감이 있지만ㅠㅠ 무적승리 3주년 완전 축하해요~~!!! 승리오빠 메시지까지!!ㅎㅎ │ VI홀릭
와 벌써 3주년.. 앞으로도 승리와 천천히 걸어나갔으면 좋겠어요 ㅎㅎ 무적승리 화이팅 │ 베이
가입한지는 얼마 되지않앗지만 열활하겟습니당!!!!3주년 진짜진짜 축하드려요!!! │ 승짱
늦었지만 3주년 축하합니다^^!!! 승현오빠도 무적승리도 화이팅입니다^^~ │ 미남오빠
늦었지만 3주년 축하드려요!!ㅋㅋ 무적승리 무지오래됐네요!! ㅋㅋㅋㅋ │ 히드라
3주년 축하해요♥ 앞으로도 많이 계속 함께해요~ │ 빨간토끼
홈페이지 들어오는데 반가운 글씨가 있길래 봤더니 3주년이네요~~ 너무너무 축하하고 쭈욱 함께해요!!!ㅎㅎㅎ │ 보스납치
무적승리 3주년 정말 축하해요~~^^앞으로도 계속 함께하고 싶어요!! │ 승리한남자
벌써 3년이 되었군요.....축하해요~ │ 한나엄마
381 빨간토끼 │ 막콘도 끝났네요ㅠㅠ 승리오빠 너무멋잇더라구요~ 막콘가신무적분들도 모두 잘보고오셧나요?
콘서트 재밌게 보고 왔어요~~이번 콘서트가 제일 힘들었지만ㅠㅠ너무 멋있었어요!!ㅎㅎ │ 승리한남자
콘서트 너무 멋있었어요~  비록 지금 기억은 잘 안나지만....ㅎㅎ │ 한나엄마
너무 재밌게 콘서트 즐겼습니다^^ 모두모두 수고하셨어요~ │
│prev│ [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[31] │next│