Untitled Document

읽기:전체공개/쓰기 : 레벨9

Name   Pass
Contents

410 쯩현아 │ 여러분!!오랜만?이에요ㅎㅎ 전 이제 고3이랍니다ㅠㅠ 근데 공부는커녕 승리오빠트윗과인스타그램보는데 정신팔렷어요.. 승리오빠인스타그램 좋아요사진왜캐기엽나요ㅠㅠ 저대학못가면 오빠가책임질꺼냐며ㅠㅠㅠ 엉엉 승리오빤갈수록 귀여워지는거같아요!! 인스타그램안하시는회원분 계시면 꼭해보세요ㅋㅋㅋ보는재미가 쏠쏠하답니다ㅎ
쯩현아님! 벌써 고3이시라뉘!! 고3 힘들겠지만 열심히 하셔서 꼭 좋은결과 있기를 바래요♥ │
저도 이제 고2인데 맨날 인스타그램보고 트위터보고 그러느라 정신없어요...ㅠㅠㅠ공부는 언제할꺼냐며..ㅠㅠ │ 상큼딸기
409 │ 무적가족분들! 새해 복 많이 받으세요^^ 2013년도에도 무적승리와 함께 승리 응원해요!! 아자아자! 화이팅!
비비님도 새해복많이받으세요^^~~~ 2013년에도함께해요ㅎㅎㅎ │ 쯩현아
408 햄토리 │ 안녕하세요~ 오늘 가입했어요 잘부탁드려요! 저는 첫콘다녀왔는데 다들 콘서트 잘 다녀오셨나요?ㅎㅎ
방가워요~~~ 전 이번콘서트는 못갔답니다ㅠㅠ 햄토리님은 잘 보고오셧나요?ㅎㅎ │ 쯩현아
407 │ 땡큐앤유 이벤트!!^^ 정말 너무나 멋있었어요! 또 하나의 추억이 생겼네요^^ 멤버들도 너무나 좋아해줬고! 무엇보다 팬분들이 배너 다 들어주니까 너무 이쁘더라구요^^ 감사합니다! 빅뱅에게도 좋은추억이 됐겠죠?
전 사진으로만 봤는데 진짜 멋있더라구요ㅜㅜ!! 실제로봤으면 더 대단햇을듯..!! 멋있는 이벤트였어요~~ㅎㅎ │ 쯩현아
406 난닝구 │ 끝나지 않을것 같았던 파이널콘서트가 끝나버렸네요ㅠㅜㅠㅜ ㅇ..언제쯤 다시 승현오빠를 볼징.... 한동안 못본다고 생각하니까 눙물이 앞을가리네요ㅠㅜㅠㅜ
3일돔안 너무 즐거웠는데 끝나버리니 너무 아쉬워요T-T. 요새 들어 더 잘생겨져버려서 더 보고싶네요^^ │
405 승리에겐승리뿐 │ 표가 다 비싸던데... 올해 공짜로 하거나 게릴라 콘서트 같은 게 있었으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ 돈이 없어서...
404 VIugler │ 오늘가입했어요~ 잘부탁드리구요! 이제 얼마안남은 콘서트가 너무너무기대되네요!! 여러분 감기조심하세요~
콘서트 때 무적승리분들 많이 만나뵐 수 있었음 좋겠네요 . 설레는 마음으로 콘서트 기다려요! 배너이벤트도 꼭 참여부탁려요^^ │
403 블루밍 │ 콘서트 일주일 남았네요! 다들 티켓 구하셨나요? 무적승리도 함께하는 땡큐앤유 이벤트 너무 기대되요
티켓 겨우 겨우 구입했어요 ! ㅠㅠ 무적승리도 함께하는 이벤트여서 1212배 더 기대되네여!!*_* │ 지니
402 사랑스런승리 │ 안녕하세요~ 가입했승리다! ㅎㅎ 요기 홈 분위기 너무 좋은거같아요~~ ㅠㅠ 앞으로 활동 열심히 할테니 잘 부탁드려요! 아 그리고 새해 복 많이 받으세요~~
반가워요~ 저도 오늘 가입했거든요! 친하게 지내봐요^^ │ VIugler
HAPPY NEW YEAR!!! │ 블루밍
앗!!ㅎㅎ 반갑승리다!!!>.< 반가워용!! 새해복많~이받으세요! │ 지니
401 승리에겐승리뿐 │ ...콘서트 보고 싶은데 돈은 없구 시간은 남아도네요 ㅠㅠㅠ 돈 안내고 갈 수 있다면 얼마나 좋을까요 ㅠㅠ 역시 비싼 몸은 다르다능..ㅎ
400 쯩현아 │ 121212!! 오늘 승리오빠 생일이네요ㅎㅎㅎ 생일 너무너무 축하합니다!!ㅎㅎ 여러분 다들 빅쇼는 가시나요? 전 이제 고3이라ㅜㅜ..ㅎㅎ 그래도 놀러는갈테니 무적승리분들 뵘고싶어요~ㅎㅎ 많이 뵙슴좋겟네요ㅎㅎ
저도 이제 고3인데..선행당첨으로인해...... 고3되기전에 딱 보고! 열공하려구요~~~ │ 지니
399 팬더오빠야하 │ 수능 도 끝났고.ㅎㅎ 정말 오랜만에 무적승리 들리네요! 승리오빠 생일 축하해요♡ 오빠 보러가려구 콘서트 티켓 이틀째 티켓팅 했지만 계속 실패하고..ㅠㅠ 동생만 한장 구했다는..ㅠㅠ 오빠.. 무튼 생일 축하하구요.. 무적승리여러분 모두 감기조심하시구 항상 건강조심하세요☆
2차티켓팅도 있으니까 꼭 구하실수 있으실거에요~~~!!!^0^ │ 지니
표꼭구하시길바래요ㅎㅎ!! 감기조심하시구요~~ │ 쯩현아
398 │ 무적승리 새로운 슬로건을 판매합니다^^ 이번 슬로건은 타월재질의 슬로건이예요~ 자세한 사항과 슬로건 디자인은 공지를 참고해주세요^^
397 화이트 │ 안녕하세요... 정말 오랜만이에요... 진짜 한동안 너무 안와서 죄송해요ㅠㅠㅠ 제가 유치원땜에 너무 힘들고 바빠서 못들어왔어요ㅠㅠㅠ 앞으로 자주자주 들어올게요^^*
네, 어서오세요^^ │
396 쯩현아 │ 무적승리 정말 오랜만이네요! 올때마다 오랜만인거같아요ㅋㅋㅋ 전에는 스마트폰도 없고 노트북도 없어서 컴퓨터를 못하면 무적승리에 못들어오곤 했는데 이제는 스마트폰도 생기고 노트북도 생겻는데 왜 자주 못들어올까요ㅠㅠ 이제 자주자주 들어와야겠어요! 승리오빠가 비활동기간이라서 약간 조용하지만ㅠㅠ 그래도 간간히 올라오는 미투나 사진 등으로 버티는 중이랍니다 전 ㅎㅎ 자주자주 뵈요 여러분~~
저돛잘 못둘어왓엇는데 자주자주뵈요ㅎㅎ │ 빨간토끼
쯩현아님!!! 너무 오랜만이예요~~ 요새 너무 홈이 조용하죠 ㅠㅠ 그래도 자주 와주세요^^ │
안녕하세요>< 저도 자주자주 들어오지는 못하지만 자주 뵈요!!ㅎㅎ │ 스루
│prev│ [1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[31] │next│