Untitled Document

읽기:전체공개/쓰기 : 레벨9

Name   Pass
Contents

5 │ 서포트 사항이 올라왔어요~ 무적서포트분들 확인해주세요^^
4 꽃다운승리 │ 오.즐^_^두번째 방송 다들 어떻게 보셨나요? 전 약간씁쓸..ㅋㅋㅋ했어요 재밌었지만 다음주방송은 어떨지~? 궁금해요 수영장에 간것같은데 뒷부분엔 오빠가 안보이시더라구요ㅠ_ㅜ
분량 좀 적긴했지만 나름 만족해요~ 승현이 나올때마다 광대폭발하고 난리도 아니었네요ㅋㅋㅋ 너무 재밌었어요~ │ 존슨즈
재밌었어요~ 뒷부분에 수영장 간 거 나올줄 알았는데 안 나오더군요 ㅠㅠ 그게 좀 아쉬웠어요 ㅋ │ 스트롱다크
저도 어제 넘 재밋게봣어요! 근데 분량이 좀 적어서 ㅠㅠ 그래도 담주에 많이 나오니깐 너무 기대되요! 어제 모습 넘 멋졋어요 ㅠㅠ 다음주도 닥본사해야겟어요!ㅎㅎ │ VI홀릭
오.즐 저랑 좀 맞는 프론것 같아요^^보는내내 배아플 정도로 웃었어요.우리승리는 말할것도 없었고 형님들도 알게모르게 은근히(사실은 좀많이...)웃기더라구요!!!무엇보다 우리승리가 사랑 많이많이 받고있는것 같아서 넘 좋았어요.앞으로 우리승리로 인해 오.즐이 정말정말 잘됐으면 좋겠어요. │ 보고파훈
아직까지 프로그램이 적응단계인지 산만한 감이 없진 않지만... 도시팀!! 재미있었어요^_^ 담주 수영장 기대되요! 3회 촬영은 일본 집중프로모션 기간인 관계로 참석을 못했다니 초큼 아쉽네요~ │ savie
생각보다 분량이 적었지만 2화도 너무 잼있게 봤어요^^ 정장이 어찌나 잘 어울리던지~ 이번편은 왜케 멋있게 하고 나온건지~ 승리군은 매번 빵빵 터트리고~ 역시 승리군은 예능돌이예요~ ㅎㅎ 3화는 승리군이 일본활동때문에 녹화참여를 못했다고 하네요 ㅠ_ㅠ 황토팩하는거 빨리 보고 싶었는데  다음주를 기다려야겠어요*_* │
3 luvVI │ 오랜만이네요오~ ㅎ 올해안에 빅뱅두 오공 싸이님도 YG 에 오니 너무기뻐요 ! ㅎㅎㅎ 저는 이번에 기아체험에 참가하는데 엠블랙님이 온다네요~ ㅎ 왠지 굶어도 보람이있을꺼같아용....ㅎㅋㅎㅋ
기아체험! 조심히 잘 다녀오세요~ 보람있는일을 하시는군요!^^ │ VI홀릭
오랜만이예요^^ LUVVI님~^^ 싸이씨 YG합류한글은 밑에도 있어서 같은글은 최대한 답글로 해주세요^^ 앗, 기아체험~ 힘들던데 그래도 좋은체험하는거니 보람있을듯하네요^^ │
2 승리유 │ 싸이씨가 YG에 합류했다고 해요!!! 하지만 안좋은소식ㅠㅠ 10월에 싸이씨가 컴백하시고 11월에 빅뱅이컴백한다고 하네요ㅠㅠㅠ
11월이라니..ㅠㅠ 싸이님이 한가족 된건 좋긴하지만..ㅠㅠ │ VI홀릭
확정이 아니길 바래요ㅠㅠㅠㅠ 11월까지 어떻게 기다릴지...ㅠㅠ │ 존슨즈
완전 놀랬어요...ㅋㅋㅋ11월 컴백 정말 확실한건지...ㅠㅠ정말 이번엔 미뤄지지 않았으면 좋겟어요. │ 도라에몽z
11...11월이라니요 ㅠㅠ 정말 더 기달려야하는군요~어흑 │ 나루
싸이씨와 한가족이된건 너무기쁘지만 11월은 ..너무 늦지않을까요 ㅠㅠㅠㅠ양싸 너무하십니다...... │ 꽃다운승리
11월이면 시상식에서 상못받는다던데..ㅠㅠ │ VI특권
11월에 아시안게임때문에 방송3사 음악프로그램 다 안한다는데, 걱정이네요.;; │
앗 진짜요?ㅠㅠㅠㅠ 헐 그런게 어딨나요..ㅜㅜㅜㅜ 또 11월하면 늦어질꺼같은뎅...후앙그럴수없어요 ㅠㅠㅠ │ 쯩현아
헐~~ㅋㅋ 축하할 소식인것 같은데... 11월.. 너 늦어지지만 않는다면!!! 축하축하^-^ │ savie
우앙!!!!!!!!헐..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기쁜소식인거죠???? │ 토도리
1 │ 엠스테 보는데, 승리군 왜케 이쁘나요 ㅠ_ㅠ 일본에서 왜케 더 멋있어진거 같죠~ 계속 웃는것도 너무 이쁘고, 엠스테만 무한반복하고 있어요 ㅎㅎ 앗, 메모게시판 글이 많아서 뒤로 넘어갔네요~~그전의 내용들은 계속검색 클릭하면 나와요^^
더 멋잇어졋더라구요 ㅎㅎ 뷰행 무대영상 넣어서 보고다닌다는..ㅎㅎ │ VI홀릭
정말 보자마자 잘생겼어 소리가 절로 나왔어요!!!! 스탈도 너무 좋고 승리 말도 너무 잘하고^^ 너무 멋있어요~~ │ 존슨즈
그러게요 ~ ㅎㅎㅎㅎ 넘 ... 좋아요 ㅋㅋ 노래도 좋고..... 무한 반복이네여! >0< │ 승리별똥별
저도 몇번이나 봤는지....너무 멋지고 이뻐요 ㅠㅠ 핸펀에 소장하고 다녀야겠다는.... │ 나루
저도 엠스테 무한반복중!!ㅠㅠㅠ 승리오빠 너무 이뻐요~ㅎㅎㅎ │ 쯩현아
그러게요... 노래가 좀 많이 편집되 아쉽긴 하지만.. 좋았어요!! ^-^ │ savie
ㅠㅠ 오랜만에 엠스테 기다리고 있었는데 기다린 보람이 있네요 ^^ 무대도 너무 멋있고, 라이브도 안정적인것 같아 맘에 들어요~ │ 강한베베
│prev│ [1].. 31 ...[계속 검색]