Untitled Document

읽기:전체공개/쓰기 : 레벨9

Name   Pass
Contents

425 난닝구 │ 노래 다들 들으셨나용?ㅎㅎ 저는 오늘 공구한 앨범을 무사히 받고! 들어봤는데 역시 앨범으로 듣는 건 또 다르네요ㅠㅜㅠㅜ 무적분들 공방에서 뵈요!!ㅎㅎ
^^ 공구 하셨군요!!!!  공방에서 만나요^^ │
424 한나엄마 │ 진짜 오랜만에 왔어요~요즘 울딸이 고3인지라 컴을  끈고 살았었는데 승리군 새앨범 소식에 앨범 예약도 할겸 요렇게 들렸담니다..
너무 오랜만이예요^^ !!한나양이. 벌써고3이라뉘>_<화이팅이예용 │
앨범 너무 최고에요ㅠㅜ 지금은 하나밖에 못 샀지만 나중에는 여러장 사야겠어요!!ㅎㅎ │ 난닝구
423 │ 승리 두번째 미니앨범 서포트!! 그리고 더 특별한 버스광고 서포트!! 많은 관심 가져주세요^^
422 난닝구 │ 곧 승현오빠 컴백이네요!!ㅎㅎ 컴백하면 홈에 더더 생기가 불어넘치겠죵!ㅎㅎ 컴백 너무 기대되요!ㅜㅠㅜㅎㅎ
승리군 대박났음 좋겠어요 ~~ │ 한나엄마
조용했던 홈도 이제 컴백하면 활기가 넘치게죠?^^ 빨리 8월19일리 왔음 좋겠어요!! │
421 지니 │ 다들 잘 지내구 계신가요!? ㅠ.ㅠ 오빠 스케줄도 없을뿐더러 시험기간이네요ㅠㅠ 날도 더워졌는데 뭐하구 지내시나여!?ㅎㅎ
안녕하세요^^ 요즘은 승리 솔로 D-DAY 사는 재미로 지내요 ㅋㅋ │
420 알로에 │ 오늘은 어린이날!이지만..저에겐 그저 평범한 일요일..ㅋㅋㅋ 벌써 주말이 다 지나가네요ㅠ_ㅠ 남은 시간 잘 보내시길 바래요XD
저도 그냥 어린이날엔 평범한 주말이였네요..ㅋㅋㅋ 시험도 끝났고~ 날도 따뜻해졌구 놀러 가야겠어요>_< │ 지니
저는 저번 금요일에 시험이 끝나서 펑펑 놀구있어요!ㅎㅎ 다들 좋은 결과 얻으셨길 바래요~~ㅎㅎ │ 난닝구
419 난닝구 │ 오늘은 불타는 금요일이에요! 무적가족분들 한주동안 너무 수고하셨습니당~~!!! 즐겁고 재밌는 주말되세요!ㅎㅎ
418 쯩현아 │ 어머 무적승리 어저께 4주년 아니었나요!!? 바빠서 못들어와서 하루늦게 글 남기네요ㅠㅠ 늦엇지만 무적승리 4주년 축하드립니당^^~~
무적승리 4주년 지났지만 축하드려요ㅠㅜㅠㅜ 앞으로도 무적승리 더더더더많이 보고 듣고(?) 들릴게요!!! 10주년 20주년 30주년 넘어서까지도 함께해요!!!♥ │ 난닝구
4주년 축하감사해요^^ 4주년까지 함께해준 쯩현아님! 계속 함께히주세욧!^^ │
417 난닝구 │ 벌써 콘서트에 다녀온지 한달이나 지났네요ㅠㅜ그때 생각만해도 기분이 너무 좋아요ㅋㅋㅋ 무적가족분들 2월 마무리 기분좋게하세용!ㅎㅎ
벌써 한달이나 지났어요 ㅜ.ㅜ 시간 너무 빠르게 가네요 ~~  2월 마무리 잘하시길!ㅎㅎ │ 지니
416 난닝구 │ 무적가족분들 잘 지내고 계신가요!ㅎㅎ 저는 곧 새학기라 열심히 놀고있어요!ㅋㅋㅋ 승현오빠도 얼른 봤으면 좋겠네요!ㅎㅅㅎ ㅁ..머지않아 볼수 있겠져..?ㅎㅎ
저도 고3 들어가기 전에 빡시게 놀고 새학기 되서 열공하려구요! 오빠님은 이제 언제쯤 볼수 있을까요.. │ 지니
ㅋㅋㅋㅋ 저도 열심히노는중..ㅎㅎ 승리오빠 빨리 보고싶어요ㅎㅎ~~ │ 쯩현아
415 쯩현아 │ 헐... 리뉴얼된거너무이뻐요..핑꾸핑꾸하네요ㅎㅎㅎ 역시무적승리!! 더욱더자주들어와야겟어요ㅎㅎ너무상큼해여!!
상콤상콤한 무적승리 마음에 드세요^^? │
정말.. 무적승리 리뉴얼 너무 예쁜것같아요!! 들릴때마다 기분이 상큼해지는것같아요!ㅎㅎㅎ │ 난닝구
저도 오랜만에 들어와서 이제서야 봤는데요~ 사진들도 하나같이 너무 예쁘네요ㅠㅠㅎㅎㅎ │ 보스납치
414 난닝구 │ 다들 월요일 잘 보내셨나요!ㅎㅎ 학기중엔 월요일이 제일 힘들었는데.. 방학중이라 저는 마냥 좋네요!ㅎㅎ 무적가족분들 한주동안 모두 힘내세요!!ㅎㅎ
방학 신나게 즐기세요!!^^ 즐거운 한주되세요~~ │
저도방학이라 완전시간개념없어져서 오늘이 무슨요일인지 자꾸 까먹어요ㅠㅠㅠ │ 쯩현아
저도 방학중이라 방학을 맘껏 누리면서 있어요~~ 개학도 얼마 안 남았는데, 이렇게 맘껏 누리다가 새학기 적응을 할 수 있을지.. │ 지니
413 VI홀릭 │ 진짜 오랜만이에요~~고3인지라 들어는와도 보고만 가고 그랬네요ㅠㅠㅠ리뉴얼 너무 상큼하네요!!!^^ 늦었지만 무적가족분들 새해에는 좋은일만 가득하길 바랄게요~^^
어머나, vi홀릭님! 너무 오랜만이네요^^ 오랜만이라 더욱 반갑네요!^^ 고3시군요! 고3 화이팅입니다! │
412 난닝구 │ 무적승리 리뉴얼했는데 너무 예뻐요♥ 무적승리가 더 상큼해져서 아침부터(?) 기분이 좋네요!.! 리뉴얼도 했으니 저도 열활하겠슴당!!ㅎㅎ
상큼하게 리뉴얼 했어요♥ 그동안 너무 리뉴얼을 안해서T-T  더 상큼해졌으니 많이 놀러와주세용! │
411 난닝구 │ 어제 가온차트 보면서 엄마미소 계속 날렸어요ㅠㅠㅜ 날이갈수록 승현오빠는 더 귀여워지는걸까요ㅠㅜㅠㅜ
싸이 대리수상할때 선글라스 꺼내는거보고 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ 어쩜 이리 귀엽나요! │
싸이님 대리수상한거 왜케귀엽냐며 ㅠㅠㅠ 속으로 말춤추고내려와라~ 이랫는데 진짜춰서 좋앗어요너무ㅋㅋㅋㅋ │ 쯩현아
│prev│ [1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[31] │next│