Untitled Document

읽기:전체공개/쓰기 : 레벨9

Name   Pass
Contents

320 쯩현아 │ ㅋㅋㅋ 요즘 시험끝나서 자주오게되네요~~ 오늘 무한도전은 다들 보셨는지~~^^ 너무 재밌더군요ㅋㅋㅋ 가위바위보에서 승리오빠가 V라고 가위를 골라서 빅뱅파는 가위바위보가 고르게 분포됬다는ㅋㅋ 역시 승리오빠에요!! 다음주도 너무너무 기대되요~~
저도보면서 승리오빠는 VI이니까 가위를 뽑아야죠!!! 이러고있었는데 딱 뽑아주세용~!!!ㅎㅎ │ 승리유
진짜 가위 뽑았으면 했는데 역시 승리오빠의상징 V를 선택하시다니 ㅋㅋㅋ우왕 너무 기대되요 │ 흰둥이
무한도전 잼났네요~~!!^^ 담엔 본격적인 추격전이 있으니 오빠의 활약 기대해봐도 될꺼같네요~~~!!^^ ㅋㅋㅋㅋ │ 미남오빠
역시승리오빠~ 다음주도기대중이예요! │ 빨간토끼
무한도전 정말 기다렸어요!! 근데 생각보다 승리는 많이 안나와서 ㅠ 다음주를 기다려봐야겠어요~~ 역시나 V ㅋㅋㅋㅋㅋ │
저도 오늘 끝나서 들어왔네요ㅎ 넘 오랜만이에요!! 무한도전보면서 제발 가위!!이랫는데 딱 골라서  안심됬다는....ㅎ │ VI홀릭
승리가 가위 안골랐으면 어쩔뻔...........진짜 우리승리 센스는 하늘이 내려준듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담주는 부디 승리의 활약이 눈부시게 빛나서 첨부터 끝까지 웃으면서 볼수있길.............!!! │ 보고파훈
맞아요!저도시험끝나서자주들어와요~ㅎㅎ오늘무한도전재밋엇어요ㅋㅋㅋ근데앞부분이더재밋엇던거같애요!!다음주도기대되요!! │ 승리한남자
319 쯩현아 │ YG ON AIR 보셨나요?ㅎㅎ 승리오빠 미투떠서 네이버 들어갔는데 메인에 뜨길래 봤어요~~ 일본에서의 모습인데 잘 지내는거 같아 다행이네요ㅎㅎ 춤추는거 엄청 귀여우니 가서 보세요~~ㅎㅎ
걱정 많이 했었는데 다행이에요~~ ㅠㅠ 앞으로도 지금처럼만 건강하게 콘썰잘햐셨음 합니다~~^^ │ 미남오빠
일본에서도 간간히 미투를 보내주니, 안심되네요^^ 심심하지도 않고~~ 일본에 있는동안 계속 간간이 보내줬음 좋겠어요^^ │
저도 혼자 춤추는거 한 백번본거같아요^ㅇ^ 다들 잘 있는거같아서 좋아요^^ 자켓하고 정말 멋있엇다며!ㅇ! │ 숭구리
안그래도 걱정됬었는데ㅠ 잘 지내는 모습 보니깐 안심되더라구요!! 혼자 춤추는 부분만 계속 돌려봤네요!!뭔가 멋있으면서 귀여워요..ㅎㅎ │ VI홀릭
새옷입고 깜찍하다고 자랑하는것도 너무 귀여웠고 단독으로 안무하는것은 또 가슴설레게 멋지고............아~~~~~~우리승리 진짜 격하게 보고싶네요!!!!!!! │ 보고파훈
승현오빠 잘지내는것같아 다행이에요! ㅎㅎㅎ 안그래도 지진나서 걱정많이 했었는데.. 잘지내는 모습보니까 엄마미소~ ^.^ │ 승리야놀자
보고싶엇는데 밖에 있어서 못 봤어요ㅠㅠ!지금 봐야겟어요~ㅎㅎ! │ 승리한남자
318 승리한남자 │ 어제 비틀즈코드 보셨나요!? 승리오빠 빨간남방도 잘 어울리고 웃을때 너무이뻐요!!ㅋㅋㅋ꽃별천지 했을때 진짜 너무 웃겨요!진짜 시작부터 빵빵터졋어요!!ㅋㅋㅋ
셤기간이라.. ㅠㅠ 본방사순 못했지만 영상보니 넘 귀엽고 잼나던데여??!^^ ㅋㅋㅋㅋ │ 미남오빠
진짜엄청웃으면서봤어요! 옷너무잘어울리드라고요~ │ 빨간토끼
꽃별천지 진짜 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  담주 비틀즈코드도 기대되요!! │
시험기간이라 10분밖에 못봤어요ㅠㅜ 낼 재방봐야겠어요!!! │ VI홀릭
ㅋㅋㅋ아 비틀즈코드 너무웃겼어요ㅋㅋㅋ.. 승리오빠도 너무 이뻣다는!ㅎㅎㅎㅎㅎ │ 쯩현아
317 쯩현아 │ 으앗! 대문이 바꼈네요~? 습관적으로 무적승리 들어왔다가 깜놀!_! 너무 잘생긴거 아닌가요?ㅋㅋㅋ 홀딱 반해서 클릭도 못하고 있었어요~~ 잘생긴 승리오빠..ㅋㅋㅋ
저도 엄청 깜짝 놀랬어요^^*요즘 사복 입은 모습이 너무이뻐요 ㅠㅠㅠ │ 흰둥이
체크가잘어울리는남자승리오빠~ 진짜잘어울려요! │ 빨간토끼
저 사진 진짜 너무 이뻐요!! 셔츠랑 모자랑 너무 잘어울리는것 같아요~!멋잇어요!! │ 승리한남자
사복도 어쩜 이리 잘어울리는지~~ 요새 저 모자에 빠졌나봐요~ ㅋㅋㅋㅋ │
체크도 잘 어울리는것 같아요..뭐 안어울리는게 없지만서도..☞☜ 오랜만에 맘껏볼려니까 더 잘생겨보여요 ㅠㅠ~! │ 꽃다운승리
진짜 저 스타일 너무너무 좋은것 같아요!!!!아마도 승리가 자주해주는 스타일이 아닌 귀한거라 더 멋진것 같기도 하구요^^자주자주 저런모습도 보여줬음 좋겠어요~~~~~~~완전 왕자님 같아요!!!!! │ 보고파훈
316 승리작 │ 드디어시험끝낫네요ㅎㅎ오늘은야자도안해서 시간도있고 오랜만에 무적들어오네요ㅎㅎ
저도시험이끝나서엄청기분좋아요! │ 빨간토끼
저도 드디어 시험끝!!났어요~~ㅠㅠㅠㅠㅠ못본게 너무많아서 뭐부터 봐야할지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ │ 꽃다운승리
저도시험끝낫네요~ㅠㅠㅠ 오랜만에 무적승리들어오니까 기분이좋아요~~ㅎㅎ │ 승리유
좋으시겠어요~ 저희는 6일날 끝난다는ㅠㅠㅠ │ 쯩현아
우왁!! 저도 오늘 시험 끝났어요~~ 시험점수는 생각안하고 그냥 끝났다는 그 자체로 홀가분해서 너무 좋아요!ㅎㅎㅎ │ 보스납치
315 쯩현아 │ 오늘 막방ㅠㅠ!!학원땜에 본방은 못보고 영상으로 봤는데 보고 울어버렸네요ㅠ^ㅠㅋㅋ 짧지만 즐거웠던 2개월이었던거같아요~~ 일본 잘 다녀오길 빌면서 또 기다려야겠네요..ㅎ 아! 그리고 오늘 1위 축하요~~ㅎ 지난 뮤티즌송 수상할때 오빠들 춤추는거 너무 귀여웠어요ㅋㅋㅋ..
너무 아쉽지만..... 또 활동할테니까 기다려야겠어요^^ 지난주 뮤티즌송 탈때 너무 귀여웠어요~~ 춤추는거, 텐션업되서 깨알재미 선사해주셨네요~ㅎㅎ │
저도 인기가요 보면서 울컥 했어요 그리고 그날따라 멤버들하고 승현이 모두 개구쟁이 같은 모습에 또 한번 반했네요 막방이라서 그런가요??^^ │ 민트초코
저도 막방 못봐서 컴퓨터로 봤는데 울컥울컥....ㅠㅠㅠ 팬분들 소리도 엄청 크시고... 일위해서 좋아하는 오빠들 보고 저도 같이 기분 좋아지고..ㅎㅎ 오빠들 손흔들어줄때마다 왠지모를 씁쓸함...? 빅뱅 1위 축하해요+_+ │ 보스납치
저두 학원때문에 집에와서봤는데 진짜 울뻔했어요 ㅠㅠ 진짜 짧았던 국내활동이였어요 일본 위험하지만 건강하게 잘 다녀왔으면 좋겠내요ㅠㅠ │ 우쯔쭈토리
막방~~.. ㅠㅠ 너무 아쉬여요~~ ㅠㅠ 방사능으로 난리인 일본에 가서 더 속상한 맘이 크긴하지만.. 그래도 콘썰 후딱 끝나고 다시돌아올꺼라 믿고!! 오라버니들 수고하셨어요!! 승리오빠 짱이라능.~~^^ │ 미남오빠
314 │ 악수회 다녀왔어요!!^^  역시나 너무 멋진승리~~ 기분좋게 악수 하고왔어요~~ 멤버들 모두 텐션업이라, 1시간내내 즐거웠어요~ 틈날때마다 춤추고~~ 악수회가 아니라 무슨 팬미팅인줄 ㅋㅋ 제가 핸드폰 배터리가 나가서 우리가족분들 다 못뵜네요 ㅠ 아쉽지만~~ 담에는 꼭 뵈요^^
아 정말 악수회 다녀오신분들 너무 부러워요 ㅜㅜ 다음활동때도 이런기회가 있을까요?? 너무 좋으셨겠어요 부럽습니당!! │ 민트초코
악수회정말좋겟네요~ㅎㅎ │ 승리작
저두 갔다왔어요!! ㅎㅎ 진짜 쉬는시간마다 너무 재미있게해줘서 진짜 팬미팅같았어요!! 저 영배오빠가 "공부열심히해" 이래서 오늘 학원에서 열심히 공부하고 왔어요ㅋㅋ │ 우쯔쭈토리
비비님도 다녀오셨군여~~!! 즐거우셨다니 저도 가고파 지네요~~ ㅋㅋ 담엔 꼭 갔으면 하고! 후기들 보니 승리오빠 악수회때 넘 귀여웠다고 하던데 진짜궁금하네용!!^^ ㅋㅋ │ 미남오빠
부러워요~~ㅎㅎ 멤버들 정말 다 기분 좋았던거 같더라구요..ㅋㅋㅋ 담에 또 하면 꼭 응모를 해야겠어요!! │ 쯩현아
어제비와서힘들엇지만ㅠㅠ악수회때승리오빠너무멋잇엇어요~악수할때말할려고햇는데당황해서악수만하고왓네요~아쉬워요!ㅜㅜ비비님뵐려햇는데못뵈서아쉬워요!!다음에는꼭뵈요!^^ │ 승리한남자
313 빨간토끼 │ 내일비많이온데요,,,,악수회가실때우산꼭챙겨가세요~!!!!!!
비가 와서 춥고, 가는길이 힘들었지만, 악수하고나니 싹 풀리는 이 기분은 뭔가요 ㅋㅋ │
그러게요ㅠㅠ비가많이온다고하더라구요ㅠㅠ!!우산꼭챙겨가야겟어요~~!! │ 승리한남자
312 승리한남자 │ 악수회당첨자떳어요!!당첨됫어요~응모하신분들거의당첨되신것같더라구요~!!무적가족분들당첨되신분들축하드려요~
악수회는 끝났지만 당첨되서 다녀오셨던 분들 잘다녀오셨나요?!^^ ㅋㅋ 정말 부럽네용~~ ㅠㅠ^^ │ 미남오빠
부러워요~ 우리 동네에서도 악수회 했으면 좋겠다는... │ 한나엄마
으익ㅠㅠ 저도 응모할껄 그랫나봐요!!ㅠㅠㅠ 당첨된거 축하드려요~ │ 쯩현아
저도 서울 악수회가요!!^^  우리 가족분들 악수회에서 많이 볼수있겠네요!! 악수회 가시는분들 저한테 연락주셔요^^ 잠깐이라도뵈요! │
저두당첨됬어요!!ㅎㅎ │ 우쯔쭈토리
승리한남자님 축하드려요~! 제 몫까지 악수 열심히(?) 하고 오세요~! 외에 당첨되신 무적가족분들 모두 축하드려요^ㅡ^ │ 헤이빅토리
311 헤이빅토리 │ 무적 가족분들 중에 서울 악수회 가시는분들 계신가요Y.Y 저는 비록 당첨은 되지 않았지만.. 앨범 현판 한다고 하면 가서 참여하고 올려구요.. 서울이라 경쟁률이 높아서.. 현판은 할지 모르겠지만.. 꼭 했으면 좋겠어요T.T
저당첨이요~! │ 빨간토끼
저당첨됫어요!! 저말고당첨되신분없나여?? │ 우쯔쭈토리
응모도 안했어요...ㅎㅎ..안될꺼 같아서 그냥 앨범만 사고 열심히 듣고있어요~ │ 토도리
아무래도 서울은 현판은 안할꺼 같아요~~ 거의 다 인원수 찼더라구요. 저도 오늘 응모하고와어요 당첨됬음 좋겠어요~ │
앨범구매하고응모도하고오긴햇는데ㅠㅠ당첨됫는지모르겟어요!!됫으면좋겟어요ㅜㅜ!!현판도할수잇을거에요!제가응모한곳은100명도안됫엇어요!! │ 승리한남자
310 미남오빠 │ 제주 인가 특집 원더플제주 행사 다녀왔어요!! 바로 후길남길려고 짧은 시간동안 오빠 잘 보고왔는데 몸이 피곤해서 후기남기는것은 저 셤끝나고 남길수있을것같아요~~^^ 행사정보 갈켜주신 비비님 다시한번 감사드려요~~^^
잘보고오셨군요!!^^ 제주도는 진짜, 잘 안가니까 가면 꼭 봐야죠!!  잘보셨다니 다행이네요!!^^ │
309 헤이빅토리 │ 저희지역 축제에 빅뱅 온다네요!!!ㅠ.ㅠ 저희 지역은 4년전 거짓말때 이 후로 2번째인데.. 오랜만이라 그런가.. 진짜 반갑네요ㅠㅠ 카메라.. 고장 났는데 친구한테 빌려봐야 겠어요ㅠ.ㅠ
우와ㅠㅠ 내일 악수회하러 부산오는데 야자때문에 못가네요ㅠㅠ당첨되지도않았지만요..ㅎㅎ │ 승리유
우와행사라니!오랜만이에요진짜!! │ 승리한남자
5월인가..6월인가..ㅜ^ㅜ 아직 날짜는 정해지진 않은것 같은데 장미축제라고~! 삼성전자에서 매년 하는 행사예요^ㅡ^!! 아마 제 생각엔..음.. 6월 일 것 같아요~! │ 헤이빅토리
으어으어!무슨행사인데요???!!!! │ 빨간토끼
어머, 무슨행사인가요? 오랜만에 지방행사네요! │
308 쯩현아 │ 30일날 빅뱅악수회 하는 장소가 고양어울림이잖아요! 저희집에서 걸어서 3분거리에 있는거에요.. 저 완전 놀랫다능ㅋㅋㅋ 당첨은 고사하고 구경?놀러? 가려구요~ㅎㅎ 당첨되신분 오쎄요~
으어,,,,,가고싶은데저희집은머네요히히,,,,,지하철을타고슝슝~가야댑디다,,ㅠㅠ 부럽네요3분거리!그래도응모는해바야겠으으요! │ 빨간토끼
저도 응모해야 하는데 아직 안해서~~ 당첨되면 뵈요^^ │
..3분이라니...부럽네요ㅜㅜ 악수회라.. 저는 지방이라 포기해야겠어요~ │ 헤이빅토리
정확히어디잇는지모르겟어요ㅠㅠ저희집에서너무멀어요!그래도응모하고왓어요!당첨됫음좋겟어요ㅠㅠ~ │ 승리한남자
전 당첨이 안돼서ㅠㅠ대구가서 앨범사고 응모해서 갈려고했는데...시험이네요..ㅠㅅㅠ 악수회잘다녀오세요!!저도 승리오빠랑 악수하고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ │ 언제나승리
좋으시겟어요 ㅠㅠ 전 그때 렉 걸렷는지 아예 참여도 안했는데 이미 했다고 뜨고 그래서 포기햇네요...; 되신분들 계신가요~? │ VI홀릭
307 │ 쿠팡행사 갔다왔어요~ 이렇게 행사진행 못하는 공연은 처음본듯요, 결국엔 환불 해주지만.. 공연진행은 처음부터 끝까지 어이상일 이였지만 승리는 이뻤네요~ ㅋㅋ 어제 피곤에 지쳐서 바로 잠들어서 하나도 작업을 못했어요~ 오늘 저녁에 직캠,직찍 올릴께요^^
ㅜㅜ 비비님 다녀오셨군요!.. 저는 고민하다가 포기했어요.. │ 헤이빅토리
늦게와서 하는지도 몰랐네요~비비님 고생하셨어요~!!직찍,직캠 바로 보러가야겠어요~ │ 언제나승리
갓다오셧네요~ 고생많으셧겟어요!! 직찍 기대할게요~~^^ │ VI홀릭
다녀오셨군요~~ 힘드셧겟어용ㅜㅜㅋ 직캠이랑 직찍 기대되요!!ㅋㅋㅋ │ 쯩현아
비비님 다녀오셨군여~~^^ ㅠㅠ 행사 진행이 엉망이였다니 ㅠㅠ  공연 보시는데 힘드셨겠어요~~ ㅠㅠ │ 미남오빠
공연진행은 꽝이였지만 승리는 정말이뻣어요 ㅠㅠㅠㅠ 항상 수고해주셔서 넘 감사합니다^^ │ 레미
갓다오셧군요!!그래도부러워요ㅠㅠ가고싶엇는데...직찍몇개보니까너무이쁜거같아요ㅠㅠ!!사진이랑직캠올라오면봐야겟어요!!감사합니다~ │ 승리한남자
306 미남오빠 │ 여러분~ 이번 오빠들 인기가요 제주특집으로 제주에 오잖아요~ 가실분 계신가요?! 저는 제주에 살아서 갑니다!!^^
제주계신 팬분들 좋으시겠어요~!!! 저희 지역에도 한번만 와줬으면...ㅎㅎ │ 언제나승리
우와~ 제주도 사시는군요!! 부러워요~ㅎㅎ 전 못간답니다ㅠ-ㅠ │ 쯩현아
오 지금 제주도 날씨 좋아서 진짜 놀러가고 싶던데 ㅋㅋㅋ 미남오빠님 부럽습니다! 좋은곳에 사셔서요!! │ 히드라
어머나 제주도 행사가시는군요~ 갈까말까 고민했는데 결국엔 안간답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ │
제주도....수학여행에 가게되네요......ㅋㅋ 제주도에 사신다니깐 가서 꼭 보시면 좋겟어요~~ 잘보구오세요!^^ │ VI홀릭
제주도ㅠㅠ가고싶지만제주도에안살아서ㅠㅠ!!제주도에사는분들잘다녀오세요~~^^ │ 승리한남자
전,,제주에도안살고,,,학생이라돈도없궁ㅠㅠ 잘다녀오세요! │ 빨간토끼
ㅜㅜ..제주라.. 전 포기할려구요.. 다른 지역이면 몰라도.. 제주는.. 비행기표값..시간..문제 때문에.. 미남님 잘 다녀 오세요~ │ 헤이빅토리
│prev│ [1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[31] │next│