Untitled Document

읽기 : 레벨9 / 전체일부공개

name
subject 2011 승리 생일서포트 - 승리야, 생일축하해!!

안녕하세요, 무적승리입니다^^
올해로 벌써 승리가 22번째 생일을 맞이하였습니다~~
승리의 22번째 생일을 올해에도 어김없이 무적승리에서 승리의 생일을
축하해주기위해 12월9일에 생일서포트를 진행하였습니다.
올해는 승리가 활동이 없어서 조용한 한해여서  생일서포트 진행도
긴 고민끝에 생일을 그냥 넘길수는 없어서 소소하게라도 생일을 챙겨주고
싶은 마음으로 진행하였습니다.
서포트 준비하면서  어려움도 많았지만 무적가족분들덕에 무사히
생일서포트를 마쳤습니다!!

매번 생일때마다 챙겨주었던 생일음식이예요^^ 따뜻한밥한끼
승리에게 전달하고 싶어서 생일때는 꼭 빠지지 않고 준비했어요~~
이번생일도 역시나 특별한메뉴들로 준비해보았어요~
숙주볶음과야채,가쓰오브시를 곁들일 일본식 한우등심스테이크,장어구이,
훈제오리구이,월남쌈,레몬크림새우,매콤한쭈꾸미삼겹볶음,닭강정,더덕구이덮밥
생일에 빠질 수 없는 미역국까지 승리가 좋아할만한 음식들,특별한음식들로
준비했어요^^ 생일음식은 서포트 전달후 바로 승리군에게 전달하였다고
하니 승리가 맛있게 먹었길 바래요~~

이번 생일선물은 패션아이템들로 준비해보았어요~
패션아이템말고도 다른것들도 많이 생각해봤는데 승리는 왠만한건 가지고있을꺼
같아서 패션아이템들로 생일선물 준비했어요~
첫번째로 준비한 선물은 벨트예요^^ 캐주얼이나 정장에도 어울릴만한 벨트로
골라보았어요~~ 요, 벨트 보자마자 제 눈에 확 들어왔어요!!
요새 이런종류의 벨트를 많이하는거 같아서 준비했답니다~

두번째 선물은 셔츠예요~ 무난한 스타일을 좋아하는 승리에게 어울릴만한
깔끔한 스타일의 회색계열 셔츠로 준비해보았습니다~
승리에게 너무 잘어울릴꺼 같았는데 너무 고맙게도 후기 올리기도전에 먼저
승리가 셔츠를 입어주었답니다~  지마켓 스테이지G 콘서트에서 승리가
요, 셔츠를 입었더라구요~  역시나 승리에게 잘 어울렸어요^^

승리에게 빠질 수 없는 패션아이템이 있다면 모자죠~
모자를 즐겨쓰는 승리를 위해서 모자를 준비했는데 일본브랜드인
카시라의 모자를 승리가 즐겨쓴다고 하더라구요~
승리가 좋아하는 브랜드의 모자로 선물해주면 좋을꺼 같아서 카시라 모자로 준비했답니다.
카시라는 일본에만 있어서 고민했는데 다행히도 무적승리 일본팬분께서 구매해주셨답니다!!

승리가 즐겨하는 일본브랜드에서 머플러도 함께 구매했어요^^
추운겨울 필수품이 머플러예요~~ 따뜻한 겨울 보내길 바래요!!

속옷은 많을수록 좋은법!! 존갈리아노 속옷 여러개 준비했답니다.
무난한 색깔의 속옷과 번개모양의 빨간속옷도 귀여워서 같이 준비했어요~~

운동할때 필요한 런닝화예요~~ 나이키 줌 스트럭쳐 모델인데 디자인도 이쁘고
편하게 신을수 있다고 합니다~
요 신발은 사연이 많아요~~ 가는곳마다 다 품절..품절.. 나이키 10군대 에 전화한결과
겨우겨우 있는곳을 발견해서 구매했는데 구매하고나니 뿌듯하네요~^^

아베다의 블루오일인데요, 요 블루오일 유명하더라구요!! 피로에 좋다고~~
뭉친근육에 발라주면 근육도 풀어주고 피로도 필어준다고 하네요^^

생일케이크는 많이 들어갈꺼같아서 고민했는데 서포트가 생일전에 들어가서
혹시나 생일파티할때 친구들함께 먹었으면 하는바램에
케이크와와인,양주도 함께 준비했어요^^
승리가 좋아하는 딸기가 많이 들어간 케이크로 준비했어요~
케이크에 어울리는 스파클링와인으로 슈램스버그,블랑드블랑이랍니다~
요,스파클링와인은 부드러워서 먹기 편하다고 추천해주시더라구요^^
케이크,와인과 함께 발렌티안17년산도 같이 준비했어요^^

승리가 과일을 좋아해서 여러종류의 과일과 몸관리때문에 군것질을 잘하지않는
승리를 위해 견과류도 함께 준비했어요~~
견과류는 건자두,건바나나,건살구,아몬드,호두,건파인애플로 여러종류 준비했어요~
과일을 준비하게 된 사연이 있는데 생일음식을 승리가 먹고싶은걸로 해주고 싶어서 먹고싶은걸
물어봤더니 처음에는 먹고싶은거 없다고 했다가 과일이 먹고싶다고 해서
여러종류의 과일과 지금도 애플쥬스를 즐겨먹는다고 해서 애플쥬스도 함께 준비했어요~

승리생일이라고 승리선물만 챙기지 않고 부모님 선물도 함께 챙겼답니다^^
이번 겨울이 유독 춥다고 해서 따뜻한 겨울 보내셨으면 하는 마음에
어머님,아버님 두분께 커플장갑을 선물했답니다~

이번에는 포토북도 함께 준비해보았어요~
그동안 찍었던 승리 직찍들과 무적가족분들의 생일메세지를 함께 담아 포토북을
제작했답니다~

마지막으로 특별한선물 없을까 하고 찾던 중에 제 눈에 쏙 들어온 액자예요~
액자야 승리도 선물을 많이 받았을텐데 여러개의 사진을 함께 넣은 액자는
없을꺼 같아서 준비했는데 생각보다 액자가 너무 이쁘게 나왔어요^^

무적가족분들이 준비한 승리군 생일선물이예요~~

승리군에게 전달한 생일선물들 전체샷입니다!!

무적가족분들덕에 이번 생일서포트도 무사히 마칠수있었어요^^
올해에는 승리가 활동이 없어서 조용한 생일이였지만 내년에는 승리도 왕성한
활동으로 많은팬들과 함께 하는 생일됐으면 하는 바램이예요~
다시한번 승리야, 진심으로 생일 축하해!!
그리고 다시한번 무적가족분들 감사합니다^^

쏘굿 11-12-25  
후기를 조회수 0에 보다니!! 이렇게 감격스러울수가 없네요.
추운 날씨에 서폿진행하시느라 너무너무 수고 많으셨어요! 거기에 푸짐한 선물까지, 후기 보는 내내 제가 마치 기분이 좋아져요.
음식부터 선물 하나하나에 마스터님과 서폿에 참여하신 무적승리가족분들의 센스가 철철 넘치는거 같아요! ^_^
패션 아이템 하나하나 모두 승리군에게 잘 어울리는거 같아요.
참, 셔츠는 G마켓 공연에서 현장에서 직접 봤는데, 너무너무 잘 어울리더라구요!! 바로 인증해주는 센스까지!! 센스쟁이~ :)
늦었지만 승리군 생일 너무 축하하구요. 다들 너무너무 수고하셨어요!
레미 11-12-25  
감격하며 봤어요~수고 너무너무 많으셨습니다^^
승리에게 좋은선물이 됐을것같아 기쁘고 생일을 함께 축하해줄수있다는게 너무 행복한것같아요
셔츠 정말 승리한테 너무 잘 어울렸어요 ~비비님도 승리도 전부 센스갑^^
후기감사합니다~~그리고 다시한번 수고하셨습니다^^
승짱 11-12-25  
드디어 후기가~~!! 후기 너무 기다렸어요~!역시 기대를 저버리지 않네요^-^!!
이번 와지콘서트랑 오빠생일이랑 겹쳐서 많이 힘드셨을텐데 너무 수고많으셨어요!ㅠㅠ
스테이G에서 셔츠이쁘다+_+ 했는데 무적승리서폿으로 들어간 선물일줄이야~ 너무 잘 어울리는데요!?
어쩜 잘 어울리시는 것만 선물 해 주시는지~~
음식 너무 맛있어보여요~ 제겐 생소한 음식이름들이지만 오빠가 맛있게 먹는거 생각하면 왠지 제 마음도 기뻐지네요^-^!!
매년 오빠서폿 하시느라 너무너무 수고가 많으세요 ㅠㅠ
항상 수고해주셔서 너무너무 감사해요^^!!
후기 너무 잘 읽었구요!! 후기 감사합니다!!
승리한남자 11-12-26  
음식부터 선물까지 정말 하나하나 정성이 많이 들어간거 같아요!!
선물이 모두 다 이뻐요~~특히 셔츠가 승리오빠랑 잘 어울리는거 같아요~^^
서폿 진행하시느라 수고하셨습니다^^후기도 정말 감사합니다!!
보스납치 11-12-27  
드디어 후기가 올라왔군요!!ㅎㅎㅎ
서폿 들어간 선물들이 다 승리오빠한테 잘어울릴만한 것들이에요~~
승리오빠가 정말 좋아하셨을거 같아요!!
스테이 G 콘서트에서 인증해준 셔츠 너무 이뻤는데 말이죠ㅎㅎㅎ 비비님도, 승리오빠도 쎈쓰쟁이네요ㅎㅎ
비비님 너무 수고많으셨어요ㅠㅠ 12월이면 매년 추운날씨인데 고생이많으세요..!
후기 잘 보고 갑니당~~~^^
총총 11-12-28  
우왕....... 스테이g 콘서트 사진에서 셔츠 너무 잘 어울린다고 생각했는데!!
패션아이템들 하나같이 다 이뻐요~ 액자도~!! 부모님 선물까지
수고하셨습니다~ 승리가 기뻐서 으쌰으쌰했으면 좋겠네요~
혀니혀니 11-12-28  
스테이G 콘서트에서 셔츠 너무 잘어울리고 이쁘다고 생각했는데 무적승리꺼였다니.. 완전 짱짱!
승리도 입고서 좋아했을거같네요~^^ 다른 선물들도 다 정성이 가득가득!
후기 너무 감사드려요~~잘 봤습니다! 수고하셨습니당 ㅎㅎ
쯩현아 11-12-30  
오ㅏ..어쩜 아이템들이 다 원래 승리오빠꺼엿다는듯이 다
승리오빠한테 어울리는 것들만 있네요!! 짱ㅎㅎㅎ
선물들도 다 이뻐요~~~ 스테이G에서도 입고나왓다니
감동이네요ㅎㅎ 넘넘 수고하셧어요~~
미남오빠 11-12-30  
우와!! 비비님 후기 정말 잘봤습니다^^
정말 최고에요 ㅎㅎㅎ 승리오빠가 다~ 좋아하실꺼에요^^!!
너무 이뿌고 멋지네요~!!!! 오빠가 인증까지 해주니!! 정말 잘어울려요~ㅋㅋ
수고하셨어요~!!
토리토리사랑 11-12-31  
준비하시느라 비비님이 고생 정말 많으셨겠어요..ㅠㅠ
정말 최곤인데요...ㅎㅎㅎ
승리군이 인증까지 대박 짱이예용...
셔츠가 정말 잘 어울리던군요~~^^
세잉 12-01-02  
비비님 후기 쓰시느라 그리고 서폿하시느라 너무 고생 많으셨어요 :)
아이템들이 다 승리군들이 좋아할 것 같았는데.. 역시나! 안목센스 탁월이네요!^^
승리군이 잘 입어주고 신어주고 한다니 더 기쁜 것 같아요.
선물은 주는 사람도 좋지만 받는 사람도 좋으면 더 좋잖아요 ㅎㅎ
서폿 후기 잘 봤습니다. 특히 셔츠 정말 잘 어울려요 :)
꽃다운승리 12-01-02  
음식이랑 케잌이랑 보는것만으로도 다 맛있어보여요 ㅠㅠ
선물도 다양하고 준비하시느라 고생많이하셨어요ㅜㅜ !
스테이지에서 셔츠봤는데 넘이쁘더라구요! 수고하셨습니당 ㅠㅠ!
VI홀릭 12-01-27  
비비님 완전 수고하셨어요!!!!!
이번에는 패션 아이템을 준비하셨는데 진짜 다음 하나같이 예쁜거같아요~~
그리고 케잌!! 저도 딸기를 좋아하는데 케잌이 너무 예쁘고 먹고 싶어요~^^
셔츠 인증까지!! 역시 센스짱인 승리오빠네요~~ㅋㅋ
준비하신 모든분들 너무 수고하셨어요^^*
도라에몽z 12-02-02  
우와 정말 보는내내 입이 안다물어졋어요...
너무 죄송한 마음뿐이네요...도움 못되드려서..
항상 이렇네요 ㅜ.ㅜ정말 정성이 대단하세요,,
항상 느끼는거지만요...ㅠ.ㅠ정말 수고하셧어요!!ㅠㅠ
베이 12-02-16  
이 정성어린 서폿후기를 이제야 보네요ㅜㅜ..수고 많으셨어요.
승리가 정말 좋아했겠어요 무적분들 최고 ㅜㅜㅜ

name   pass
list   reply    

prev [비공개서포트] 2012 BIGSHOW 연습실 SUPPORT [6]
next 2011 BIGSHOW 화한&꽃바구니 [15]